Смотря что тебе нужно. Если надо как можно сильнее ужать вес карты, используй HeavyLocker. Если нужно увеличить производительность кода и одновременно сделать его абсолютно нечитабельным - wc3mapoptimizer.
Андреич, опять же, смотря что защищать. Если нужно скрыть, к примеру, код Save-Load или другую серьезную систему, стоит воспользоваться Тулой Векса. Взломщику придется сильно постараться, чтобы найти этот код, не то что разобраться в нем.
Что за люди. Ответа не знают, и обсирют. Будете говорить что знаете ответ? Дерзайте. Мне же хочется заблочить свою карту. Помоему вас не касается для чего я хочу это сделать.
И ещё, если вы зашли в эту тему, для чего? Помочь и поострить умом?
Quote (Mexaz)
Armado, Ты сделал нечто подобное ГВ, ПХ2, ФЛ, что появилась острая необходимость протектить карту???
Если б ты их сделал я бы ещё понял, но ты то их не сделал (не проверял), так что не тебе говорить стоит ли мне делать протект или нет.
Скорее всего в его карте используются эпические системы, которые еще ни один не придумал и не написал фак по созданию такой системы.
Тоже самое.
Не судите по себе.
Quote (wetalq)
Armado, нету абсолютной защиты. Взломать можно все, если уметь.
Заметь что я такого не просил, я лишь попросил программы для МАКСИМАЛЬНОЙ защиты карты.
Quote (SirNikolas)
Андреич, опять же, смотря что защищать. Если нужно скрыть, к примеру, код Save-Load или другую серьезную систему, стоит воспользоваться Тулой Векса. Взломщику придется сильно постараться, чтобы найти этот код, не то что разобраться в нем.
Мне главное что бы в редакторе её не открыли. Можно и под пароль..
Добавлено (31 Январь 2012, 20:25:37) --------------------------------------------- Heavylocker, интересная вещь. Теперь карту нельзя открыть из-за ошибки данных войск. Надеюсь это норм?)) Просто раньше карты открывал, и во время загрузки сценария ошибка была.
Armado, Нет, не "поострить умом". Просто хотел узнать: 1) Что означает "максимальный уровень защиты карт" 2) Кому и зачем это надо Однако возник и ещё один вопрос: Ты действительно считаешь, что "нельзя открыть в редакторе" - максимальльный уровень защиты?