Сейчас 12:47:05 Среда, 7 декабря, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Переменная-отряд
Переменная-отряд
VLaD_RuLLeZzДата: Пятница, 10 Февраля 2012, 18:09:47 | Сообщение # 1
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
Помогите пожалуйста,создал магию которая с помощью формулы создает пустышки вокруг кастующего героя,а как сделать так чтобы потом можно было производить действие со всеми этими юнитами которые я создал?

Добавлено (10 Февраль 2012, 18:09:47)
---------------------------------------------
Вроде как надо записать этих юнитов в переменную отряд,да только что то не получается(

 

Brut@lusДата: Пятница, 10 Февраля 2012, 18:23:05 | Сообщение # 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2496
Награды: 1
Репутация: 924
Блокировки:
Quote (VLaD_RuLLeZz)
да только что то не получается(

что конкретно не получается? И да, триггеры/jass?


 

VLaD_RuLLeZzДата: Пятница, 10 Февраля 2012, 18:29:12 | Сообщение # 3
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
действие с этой переменной(отряд)не работает.
 

Brut@lusДата: Пятница, 10 Февраля 2012, 18:31:42 | Сообщение # 4
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2496
Награды: 1
Репутация: 924
Блокировки:
VLaD_RuLLeZz,
Quote (Brut@lus)
триггеры/jass

Добавлено (10 Февраль 2012, 18:31:42)
---------------------------------------------
И да, мы тут не телепаты, скриншот или код, пожалуйста.


 

KartohaДата: Пятница, 10 Февраля 2012, 18:57:31 | Сообщение # 5
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
Quote (VLaD_RuLLeZz)
Помогите пожалуйста,создал магию которая с помощью формулы создает пустышки вокруг кастующего героя,а как сделать так чтобы потом можно было производить действие со всеми этими юнитами которые я создал?

Если я правильно понял, пустышки создаются по одному внутри цикла. Если так, то после действия Боевая единица - создать юнита добавь действие Отряд - Добавить юнита - в качестве отряда указывай тот, в который надо добавить пустышек, а в качестве юнита указывай "Последний созданный юнит". И потом можешь обращаться к этим юнитам через Отряд - Выбрать всех юнитов и совершить действия.
 

VLaD_RuLLeZzДата: Пятница, 10 Февраля 2012, 19:07:23 | Сообщение # 6
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
ооо,спасибо,получилось)
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Переменная-отряд
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz