Сейчас 07:10:18 Вторник, 29 ноября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Территории (И вообщевозможно ли на гуи)
Территории
laysikДата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 08:36:46 | Сообщение # 1
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Награды: 0
Репутация: 20
Блокировки:
Мн нужно сделать так чтобы при постройке стен например в виде квадрата то территория внутри стен становилась определенного игрока и можно было ей давать эффекты

такое вообще возможно?

эффекты например урон врагам которые на ней


А почему бы и нет?
 

ArmadoДата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 10:48:31 | Сообщение # 2
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Награды: 0
Репутация: 74
Блокировки:
Расписал бы побольше. Стены замка, или одиночная стена? И с каких пор территория в варкрафте разделяется? Может система есть какая, или я не понимаю. Давать эффекты зоне? круто.. да.

 

PitFighterДата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 10:50:19 | Сообщение # 3
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 542
Награды: 0
Репутация: 197
Блокировки:
Он хочет скилл который блокирует противника стенами и наносит ему урон

 

laysikДата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 13:20:04 | Сообщение # 4
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Награды: 0
Репутация: 20
Блокировки:
нет это не скилл щас распишу побольше

дело обстоит так...
я например построил Базу И огородил её вокруг стенами(здание в виде стены которое не даёт пройти)
Выходит так если условие стены замыкают любой проход на базу то та территория что находится внутри стен(тоесть моя база)Какимто образом выделяется и я вот хочу узнать возможно ли её какнибудь выделить?


А почему бы и нет?
 

sam-artДата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 14:08:56 | Сообщение # 5
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 591
Награды: 0
Репутация: 145
Блокировки:
Открой стандартную кампанию нежити в RoC (осада Даларана) и посмотри, каким способом это сделано там.
 

laysikДата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 15:50:28 | Сообщение # 6
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Награды: 0
Репутация: 20
Блокировки:
эмм а как мне её открыть?

А почему бы и нет?
 

SirNikolasДата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 15:56:47 | Сообщение # 7
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
MPQ Master.

 

laysikДата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 16:34:29 | Сообщение # 8
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Награды: 0
Репутация: 20
Блокировки:
а у меня этого архива((ну кампании кто может скинуть?
плз


А почему бы и нет?
 

sam-artДата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 16:41:15 | Сообщение # 9
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 591
Награды: 0
Репутация: 145
Блокировки:
Quote (laysik)
а у меня этого архива((ну кампании кто может скинуть?

Т.е. ты создаешь карты в WE, не имея варкрафта?
 

laysikДата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 17:26:04 | Сообщение # 10
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Награды: 0
Репутация: 20
Блокировки:
не варкрафт есть но он без лишнего ну кампании там нет или я незнаю где именно файл лежит

А почему бы и нет?
 

SirNikolasДата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 17:54:29 | Сообщение # 11
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
War3.mpq

 

laysikДата: Вторник, 28 Февраля 2012, 02:34:49 | Сообщение # 12
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Награды: 0
Репутация: 20
Блокировки:
ну нашол я как там это сделано там просто сразу создали область и дали эффект а мне надо чтоб во время игры территория отмечалась а это уже совсем по другому(

Ещё есть какиенибудь идеи?


А почему бы и нет?
 

SirNikolasДата: Вторник, 28 Февраля 2012, 11:31:11 | Сообщение # 13
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Игрок может отмечать области произвольной формы прямо во время игры? И если линия замкнутая, то игрок может что-либо делать внутри области? Достаточно сложно определить эту область, и вообще просчитать ее наличие.

 

laysikДата: Среда, 29 Февраля 2012, 12:21:29 | Сообщение # 14
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Награды: 0
Репутация: 20
Блокировки:
Quote (SirNikolas)
линия замкнутая, то игрок может что-либо делать внутри области


вот както так надо

да и я понимаю что это оч сложно но надеюсь что здесь есть такие люди которые на это способны

Добавлено (29 Февраль 2012, 12:21:29)
---------------------------------------------
чего замолчали то?никто не может(((


А почему бы и нет?


Сообщение отредактировал laysik - Вторник, 28 Февраля 2012, 13:35:36
 

ImpregnableДата: Среда, 29 Февраля 2012, 13:53:07 | Сообщение # 15
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 231
Награды: 0
Репутация: 92
Блокировки:
laysik возникает один вопрос - как твои войска будут выходить из этой области или будет еще что-то вроде ворот?
 

БАМНЕБАНЬМОЙАКKДата: Среда, 29 Февраля 2012, 14:17:16 | Сообщение # 16
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Награды: 0
Репутация: 30
Блокировки:
Напиши картохе, он замутить попробует. Правдо не даю гарантию что на гуи.
 

ImpregnableДата: Среда, 29 Февраля 2012, 14:43:34 | Сообщение # 17
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 231
Награды: 0
Репутация: 92
Блокировки:
laysik еще один вопрос - если пройти будет невозможно из-за ландшафта, декораций и прочих препятствий, то это считается за стенку?
 

laysikДата: Четверг, 01 Марта 2012, 03:46:39 | Сообщение # 18
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Награды: 0
Репутация: 20
Блокировки:
Quote (Impregnable)
laysik еще один вопрос - если пройти будет невозможно из-за ландшафта, декораций и прочих препятствий, то это считается за стенку?


желательно да но это ещё сложнее такчто не обязательно
Quote (Impregnable)
что-то вроде ворот?


конечно будут ворота)

Добавлено (01 Март 2012, 03:46:39)
---------------------------------------------

Quote (БАМНЕБАНЬМОЙАКK)
Напиши картохе, он замутить попробует. Правдо не даю гарантию что на гуи.


чо за картоха посвяти ато я незнаю)


А почему бы и нет?
 

БАМНЕБАНЬМОЙАКKДата: Четверг, 01 Марта 2012, 08:08:53 | Сообщение # 19
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Награды: 0
Репутация: 30
Блокировки:
Quote (laysik)
чо за картоха посвяти ато я незнаю)

спроси в разделе /общение/
 

Novice998Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 08:25:11 | Сообщение # 20
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Награды: 0
Репутация: 86
Блокировки:
БАМНЕБАНЬМОЙАКK, Картоха не самый. Сир лучше ^_^

Nyan
Я в Знай наших
Уже на форум не захожу, варкрафт перестал интересовать (
 

БАМНЕБАНЬМОЙАКKДата: Четверг, 01 Марта 2012, 09:06:19 | Сообщение # 21
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Награды: 0
Репутация: 30
Блокировки:
Novice998, я сужу по себе. Картоха мне много раз помогал, и помогал грамотно.
 

laysikДата: Четверг, 01 Марта 2012, 11:45:42 | Сообщение # 22
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Награды: 0
Репутация: 20
Блокировки:
Quote (Novice998)
, Картоха не самый. Сир лучше


а ты можешь точный ник сира сказать чтобы я в личку мог написать?


А почему бы и нет?
 

БАМНЕБАНЬМОЙАКKДата: Четверг, 01 Марта 2012, 11:49:28 | Сообщение # 23
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Награды: 0
Репутация: 30
Блокировки:
http://warcraft3ft.info/index/8-48135
cтраничка сира.
 

SirNikolasДата: Четверг, 01 Марта 2012, 12:12:43 | Сообщение # 24
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Quote (laysik)
а ты можешь точный ник сэра сказать, чтобы я в личку мог написать?
По-моему, он даже отписывался в этой теме. И зачем в личку?

Работники игрока могут строить здания-стенки и здания-ворота. Также при совершении какого-то действия должна существовать проверка, что точка действия находится в области игрока. Так?


 

laysikДата: Четверг, 01 Марта 2012, 15:36:22 | Сообщение # 25
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 292
Награды: 0
Репутация: 20
Блокировки:
так а ты сможешь такое сделать?

Добавлено (01 Март 2012, 12:45:49)
---------------------------------------------
если для тебя это имеет значение то могу обьяснить зачем мне такая система

Добавлено (01 Март 2012, 15:36:22)
---------------------------------------------
SirNikolas, ты так и не ответил сделаешь или нет ? мне очеееееень надо


А почему бы и нет?
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Территории (И вообщевозможно ли на гуи)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz