Сейчас 06:34:38 Вторник, 29 ноября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Способность от характеристик (хмм..)
Способность от характеристик
KillklonДата: Понедельник, 05 Марта 2012, 19:47:33 | Сообщение # 1
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: -1
Блокировки:
Помогите как сделать способность зависящую от характеристик если героя еще не стоит на карте а он в таверне + его может взять ни 1 игрок а несколько сразу?

Kl
 

RomaleiДата: Понедельник, 05 Марта 2012, 19:59:23 | Сообщение # 2
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 651
Награды: 0
Репутация: 208
Блокировки:
???ты имеешь ввиду чтобы наносила урон от ловкости например?
 

Novice998Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 20:54:03 | Сообщение # 3
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Награды: 0
Репутация: 86
Блокировки:
Killklon, только если наносить дамаг триггерно. Дальше арифметикой

Nyan
Я в Знай наших
Уже на форум не захожу, варкрафт перестал интересовать (
 

KillklonДата: Понедельник, 05 Марта 2012, 21:29:11 | Сообщение # 4
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: -1
Блокировки:
блин через jass писать буду раз так никто не может норм ответить

Добавлено (05 Март 2012, 21:29:11)
---------------------------------------------

Quote (Novice998)
Killklon, только если наносить дамаг триггерно. Дальше арифметикой

я понимаю что тригерами и через арифметику я спрашивал как указать что бы способность была не перевязана скажем к работнику 0029 gen но была привязана вообще к работнику


Kl
 

Novice998Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 22:41:03 | Сообщение # 5
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Награды: 0
Репутация: 86
Блокировки:
Killklon,
Quote (Killklon)
я спрашивал как указать что бы способность была не перевязана скажем к работнику 0029 gen но была привязана вообще к работнику

Я кароче ничиго ни понел.


Nyan
Я в Знай наших
Уже на форум не захожу, варкрафт перестал интересовать (
 

oleg_best_olegДата: Понедельник, 05 Марта 2012, 23:53:36 | Сообщение # 6
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1726
Награды: 0
Репутация: 654
Блокировки:
Quote (Killklon)
я спрашивал как указать что бы способность была не перевязана скажем к работнику 0029 gen но была привязана вообще к работнику

Тип переключающий юнит равно Работник.
 

DreiiДата: Понедельник, 05 Марта 2012, 23:54:42 | Сообщение # 7
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
Quote (Killklon)
блин через jass писать буду раз так никто не может норм ответить

Упаси бог.
Quote (oleg_best_oleg)
Тип переключающий юнит равно Работник.


 

KillklonДата: Вторник, 06 Марта 2012, 07:12:46 | Сообщение # 8
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: -1
Блокировки:
во спс jass понимаю а обычный редактор нет xD

Kl
 

Ty3uKДата: Вторник, 06 Марта 2012, 08:27:32 | Сообщение # 9
Группа: Ветераны
Сообщений: 6125
Награды: 2
Репутация: 1617
Блокировки:
Смысл тогда гуи использовать?

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
"Ульта Тайда мне в жопу!" © k0fe1n
Статьи: MUI-1|MUI-2|Шрифт
Полезности: JASP|JNGP|Уголок библиотек
 

Ramazan(off)Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 09:37:39 | Сообщение # 10
11 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1670
Награды: 1
Репутация: 765
Блокировки:
Гонит он, и так понятно)
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Способность от характеристик (хмм..)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz