Сейчас 02:02:38 Пятница, 9 декабря, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » DISBTN (у предметов)
DISBTN
Novice998Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 20:54:36 | Сообщение # 1
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Награды: 0
Репутация: 86
Блокировки:
Можно ли впихнуть?Если да, то куда?

Nyan
Я в Знай наших
Уже на форум не захожу, варкрафт перестал интересовать (


Сообщение отредактировал Novice998 - Понедельник, 05 Марта 2012, 20:54:43
 

Ty3uKДата: Понедельник, 05 Марта 2012, 20:55:16 | Сообщение # 2
Группа: Ветераны
Сообщений: 6125
Награды: 2
Репутация: 1617
Блокировки:
Можно подробнее раскрыть суть вопроса?

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
"Ульта Тайда мне в жопу!" © k0fe1n
Статьи: MUI-1|MUI-2|Шрифт
Полезности: JASP|JNGP|Уголок библиотек
 

Novice998Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 21:25:28 | Сообщение # 3
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Награды: 0
Репутация: 86
Блокировки:
Ty3uK, зелёный квадрат вместо иконки висит, когда открываешь меню.(Без меню с иконкой всё ок)

Nyan
Я в Знай наших
Уже на форум не захожу, варкрафт перестал интересовать (
 

mishаДата: Понедельник, 05 Марта 2012, 21:27:19 | Сообщение # 4
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Награды: 0
Репутация: 78
Блокировки:
Novice998, путь укажи ReplaceableTextures\CommandButtonsDisabled\твой файл

 

Ty3uKДата: Понедельник, 05 Марта 2012, 21:28:52 | Сообщение # 5
Группа: Ветераны
Сообщений: 6125
Награды: 2
Репутация: 1617
Блокировки:
Закидываешь иконку по любому пути (например, BTNTest.blp), иконку выключения по тому же пути (например, DISBTNTest.blp). Все :)

Добавлено (05 Март 2012, 21:28:52)
---------------------------------------------
Не обязательно юзать стандартный путь -_-


╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
"Ульта Тайда мне в жопу!" © k0fe1n
Статьи: MUI-1|MUI-2|Шрифт
Полезности: JASP|JNGP|Уголок библиотек
 

sam-artДата: Понедельник, 05 Марта 2012, 21:44:22 | Сообщение # 6
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 591
Награды: 0
Репутация: 145
Блокировки:
Quote (Ty3uK)
Не обязательно юзать стандартный путь -_-

Вот черт... А я с копированиями путей парился >_<
 

Ty3uKДата: Понедельник, 05 Марта 2012, 21:46:12 | Сообщение # 7
Группа: Ветераны
Сообщений: 6125
Награды: 2
Репутация: 1617
Блокировки:
Я тоже :D

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
"Ульта Тайда мне в жопу!" © k0fe1n
Статьи: MUI-1|MUI-2|Шрифт
Полезности: JASP|JNGP|Уголок библиотек
 

oleg_best_olegДата: Понедельник, 05 Марта 2012, 22:01:12 | Сообщение # 8
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1726
Награды: 0
Репутация: 654
Блокировки:
Ty3uK, то есть можно в РИ(Редакторе Импорта) писать к иконкам пути:

BTNSpell.blp
DISBTNSpell.blp
ATCSpell.blp
PASSpell.blp


и тому подобное ?
 

Novice998Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 19:47:24 | Сообщение # 9
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Награды: 0
Репутация: 86
Блокировки:
Ty3uK,
Quote (Ty3uK)
акидываешь иконку по любому пути (например, BTNTest.blp), иконку выключения по тому же пути (например, DISBTNTest.blp). Все

Могу кинуть карту.Так и сделано

Добавлено (06 Март 2012, 19:47:24)
---------------------------------------------
Ап.Вопрос всё ещё в силе.


Nyan
Я в Знай наших
Уже на форум не захожу, варкрафт перестал интересовать (


Сообщение отредактировал Novice998 - Понедельник, 05 Марта 2012, 22:38:35
 

oleg_best_olegДата: Вторник, 06 Марта 2012, 19:52:31 | Сообщение # 10
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1726
Награды: 0
Репутация: 654
Блокировки:
 

Novice998Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 22:04:07 | Сообщение # 11
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Награды: 0
Репутация: 86
Блокировки:
oleg_best_oleg,
Именно через заменяемые?


Nyan
Я в Знай наших
Уже на форум не захожу, варкрафт перестал интересовать (
 

oleg_best_olegДата: Вторник, 06 Марта 2012, 22:09:50 | Сообщение # 12
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1726
Награды: 0
Репутация: 654
Блокировки:
Novice998, просто пишешь нужной иконке путь:

Quote (БЫЛ)
ReplacedTextures\CommandButtons\BTNSword.blp


Quote (СТАЛ)
ReplacedTextures\CommandButtonsDisabled\DISBTNSword.blp
 

Novice998Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 22:24:34 | Сообщение # 13
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Награды: 0
Репутация: 86
Блокировки:
oleg_best_oleg, а что делать с импортированными?

Nyan
Я в Знай наших
Уже на форум не захожу, варкрафт перестал интересовать (
 

oleg_best_olegДата: Вторник, 06 Марта 2012, 22:42:23 | Сообщение # 14
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1726
Награды: 0
Репутация: 654
Блокировки:
Novice998, так же само.

Quote (БЫЛ)
ReplacedTextures\CommandButtons\BTNImportedIcon.blp


Quote (СТАЛ)
ReplacedTextures\CommandButtonsDisabled\DISBTNImportedIcon.blp
 

mishаДата: Вторник, 06 Марта 2012, 22:43:46 | Сообщение # 15
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Награды: 0
Репутация: 78
Блокировки:
о боже :D кароч придите к нему домой,и покажите :D ато так через год не допрёт :D

 

LuffуДата: Вторник, 06 Марта 2012, 22:51:00 | Сообщение # 16
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 308
Награды: 0
Репутация: -15
Блокировки:


Сообщение отредактировал Luffу - Вторник, 06 Марта 2012, 22:51:18
 

Novice998Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 23:48:08 | Сообщение # 17
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Награды: 0
Репутация: 86
Блокировки:
oleg_best_oleg,



Так?
Не пашет BTN есть, а DISBTN нет


Nyan
Я в Знай наших
Уже на форум не захожу, варкрафт перестал интересовать (


Сообщение отредактировал Novice998 - Вторник, 06 Марта 2012, 23:54:16
 

DreiiДата: Среда, 07 Марта 2012, 00:31:39 | Сообщение # 18
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
Novice998, пересохрани

 

BorodachДата: Среда, 07 Марта 2012, 00:38:29 | Сообщение # 19
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 930
Награды: 0
Репутация: 422
Блокировки:
Я думаю проблема в сохранении самой картинки, у меня такая же проблема была.

Karamba
 

Novice998Дата: Среда, 07 Марта 2012, 07:45:21 | Сообщение # 20
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Награды: 0
Репутация: 86
Блокировки:
Dreii, делал.
Borodach, тоесть нужно найти другие картинки или что?


Nyan
Я в Знай наших
Уже на форум не захожу, варкрафт перестал интересовать (
 

BorodachДата: Среда, 07 Марта 2012, 09:41:13 | Сообщение # 21
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 930
Награды: 0
Репутация: 422
Блокировки:
Novice998, Жаль не помню что, но в настройках баттон менеджера что то поменял.

Karamba
 

SirNikolasДата: Среда, 07 Марта 2012, 15:51:02 | Сообщение # 22
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Novice998, Replaceable, а не Replaced.

 

Novice998Дата: Среда, 07 Марта 2012, 20:20:15 | Сообщение # 23
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Награды: 0
Репутация: 86
Блокировки:
SirNikolas, вот так сработало! Спасибо. Тему можно прикрыть

Nyan
Я в Знай наших
Уже на форум не захожу, варкрафт перестал интересовать (
 

mishаДата: Среда, 07 Марта 2012, 22:36:57 | Сообщение # 24
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Награды: 0
Репутация: 78
Блокировки:
Quote (Novice998)
SirNikolas, вот так сработало

вобщето я этоже и написал в 4 сообщении :D


 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » DISBTN (у предметов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz