Как заставить идти кулдаун у способности?
|
|
-Castro- | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 22:06:50 | Сообщение # 1 |
УГ продюсер
Награды: 3
Блокировки:
| Сорри за нубство, но такой вопрос:
У меня способность, которая кастуется 3 секунды с кулдауном в 4 секунды. Вся соль происходит в те 3 сек, когда юнит кастует. Но если прервать каст (s), то кд нет и можно абузить абилку без кд. Как сделать чтобы при прерывании кд все равно шел?
|
|
|
|
oleg_best_oleg | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 22:14:03 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Блокировки:
| Вроде бы надо настроить параметр в Канале, а не длительность применения у способности.
|
|
|
|
Евгений95 | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 22:18:06 | Сообщение # 3 |
5 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Игровые константы - Баланс может отменить способность
Ну это если делать на тех абилках которые есть в константах :3
|
|
|
|
-Castro- | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 22:39:15 | Сообщение # 4 |
УГ продюсер
Блокировки:
| Евгений95, мне нужно чтобы после отмены кнопкой "стоп" пошел кд
|
|
|
|
Kartoha | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 12:33:50 | Сообщение # 5 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| -Castro-, ну, можно при отмене кнопкой "стоп" заблокировать эту способность, разблокировать способность с такой же иконкой, уровнем, описанием, и расположением на панели приказов, но только с мгновенным применением и без эффекта (например на основе безумия) и приказать герою применить эту способность. При применении этой способности запускать таймер, равный перезарядке, по истечению таймера блокировать способность-пустышку и разблокировать основную способность. Довольно муторно, но это первое, что пришло в голову.
|
|
|
|
SirNikolas | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 14:23:55 | Сообщение # 6 |
Награды: 1
Блокировки:
| ^ Прав. Так и делается. Если хочешь, чтобы способность была MUI'шная, вместо блокироки ее для игрока нужно добавлять способность "Техника", которая преобразует исходную в какую-нибудь другую. Соль в том, что эта другая не будет отображаться, а исходная исчезнет. Ну и еще нужна дополнительная пустышка в меню выбора скиллов (я использую невидимое "Повышение характеристик").
|
|
|
|
-Castro- | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 14:42:06 | Сообщение # 7 |
УГ продюсер
Блокировки:
| Kartoha, ну да. Довольно муторно. Поэкспериментирую еще. Пока что вышел из ситуации, переделав кое-что в способности. Темка пусть висит. Может кто то еще даст дельный совет и буду знать на будущее.
|
|
|
|