Как заставить юнита атаковать рядом проходящего врага
|
|
xSxExRxGx | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 21:17:15 | Сообщение # 1 |
5 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Всем доброе время сток =) Подскажите пожалуйста как сделать чтобы мой юнит автоматически атаковал кого либо в радиусе 600 от самого юнита... К примеру: стоит мой юнит, мимо него пробегает вражеский юнит и мой юнит начинает его атаковать... Нужен именно триггер, действие не обязательно мне главное условие =) Буду очень благодарен за помощь))))
|
|
|
|
oleg_best_oleg | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 21:29:55 | Сообщение # 2 |
Блокировки:
| Set Point = Позиция <Unit> Set Group = Юниты в диапазоне 50 от Point сопоставляя "Условия" Выбрать каждого юнита из отряда Group и сделать действия: -Приказать Unit атаковать Выбранный юнит call RemoveLocation(udg_Point) call DestroyGroup(udg_Group)
|
|
|
|
lawson | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 21:35:20 | Сообщение # 3 |
Блокировки:
| Quote (xSxExRxGx) К примеру: стоит мой юнит, мимо него пробегает вражеский юнит и мой юнит начинает его атаковать... Давай своему юниту приказа патрулировать любую точку рядом с юнитом, если в поле зрения появится юнит, он его автоматически начнет бить.
Nic nie wiem bo mam chuj. редактирую посты! ВСЕ!
|
|
|
|
xSxExRxGx | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 21:47:14 | Сообщение # 4 |
5 уровень
Блокировки:
| oleg_best_oleg, Большое спасибо, за подсказку =) lawson, я там в низу написал что мне нужно триггер, но все равно спасибо) Но у меня есть теперь другая проблема, дело в том что у меня как бы атака идет через триггер, то есть "Боевая единица - Приказать ... атаковать ... принося ... и т. д." и проблема в том что урон идет всем в области моего юнита...
Извиняюсь что не написал все сразу
|
|
|
|
oleg_best_oleg | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 22:10:01 | Сообщение # 5 |
Блокировки:
| Quote (xSxExRxGx) Но у меня есть теперь другая проблема, дело в том что у меня как бы атака идет через триггер, то есть "Боевая единица - Приказать ... атаковать ... принося ... и т. д." и проблема в том что урон идет всем в области моего юнита... Добавь после приказа атаковать такое: Если/то/иначе -Если: выбранный юнит - враг <Unit> равно да --То Приказать атаковать выбранный юнит принося ... ---Иначе...
|
|
|
|
xSxExRxGx | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 22:13:30 | Сообщение # 6 |
5 уровень
Блокировки:
| oleg_best_oleg, я установил это условие ещё в переменной =D Проблема в том что атакует всех врагов с одинаковым уроном, а мне нужно чтобы урон наносило только 1 юниту...
|
|
|
|
laysik | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 02:08:19 | Сообщение # 7 |
7 уровень
Блокировки:
| а может сделать дейсивие:результат при наведении на цель-юнита атаковать
на англ issue targeting a unit
А почему бы и нет?
|
|
|
|
xSxExRxGx | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 15:07:29 | Сообщение # 8 |
5 уровень
Блокировки:
| ребят всем спасибо всем + тему можно закрывать =)
|
|
|
|