Сейчас 21:29:12 Воскресенье, 14 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Ввод модов (в одной строке)
Ввод модов
DemonkillerДата: Вторник, 12 Июня 2012, 22:12:53 | Сообщение # 1
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 327
Награды: 0
Репутация: 54
Блокировки:
Как сделать так,что-бы моды можно было вводить в одной строке?Если можно,киньте наработку.

Monstros Arena v0.4 AI - http://www.epicwar.com/maps/267159/
 

аркейДата: Вторник, 12 Июня 2012, 22:28:26 | Сообщение # 2
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 948
Награды: 0
Репутация: 1080
Блокировки:
С:игрок пишет - точно
У:равно игрок 1
Д:
Если:ентернинг чат стринг = ar
То:....
Иначе:do nothing


 

DemonkillerДата: Среда, 13 Июня 2012, 10:45:30 | Сообщение # 3
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 327
Награды: 0
Репутация: 54
Блокировки:
Я имею ввиду несколько модов в одной строке

Monstros Arena v0.4 AI - http://www.epicwar.com/maps/267159/
 

Gamefr@nkДата: Среда, 13 Июня 2012, 14:02:12 | Сообщение # 4
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 638
Награды: 0
Репутация: 188
Блокировки:
аркей, а разве в событии не сразу выбор игрока?
И если несколько модов , то по сути так ,
Игрок 1 вводит сообщения в чат "-" как подсрока
Действие:
If/then/else
If:Если введеная строка чата "-ar,bg,sg"
then:Там врубить рандом,врубить чет еще и еще
else: ничего.....

Добавлено (13 Июнь 2012, 14:02:12)
---------------------------------------------
И никогда не пробывал, но попробуй сам
сделать так же события
if::Если введеная строка чата "ar"
then:врубить рандом
else:ничего
//===========
if::Если введеная строка чата "br"
then:врубить че нить
else:ничего

И по сути чтобы не перебирать все комбинации команд, может тригер будет выискивать все if и соединять в одно, попробуй

 

аркейДата: Среда, 13 Июня 2012, 14:53:50 | Сообщение # 5
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 948
Награды: 0
Репутация: 1080
Блокировки:
Quote (Gamefr@nk)
аркей, а разве в событии не сразу выбор игрока?
И если несколько модов , то по сути так ,
Игрок 1 вводит сообщения в чат "-" как подсрока
Действие:
If/then/else
If:Если введеная строка чата "-ar,bg,sg"
then:Там врубить рандом,врубить чет еще и еще
else: ничего.....
Добавлено (13 Июнь 2012, 14:02:12)
---------------------------------------------
И никогда не пробывал, но попробуй сам
сделать так же события
if::Если введеная строка чата "ar"
then:врубить рандом
else:ничего
//===========
if::Если введеная строка чата "br"
then:врубить че нить
else:ничего

И по сути чтобы не перебирать все комбинации команд, может тригер будет выискивать все if и соединять в одно, попробуй

в твоем случае для каждего мода придетца создавать еще +1 триегр
например
ar
и
-ar
лучше так
1)Игрок 1 пишет - (подстрока)
2)У не важно
if
Если:enterned chat string = gold
То:pick all players and to do action
add picked unit 150 золото текущеие
Иначе:do nothing
и тд через іf моди тут напримере дает всем +150 голда




Сообщение отредактировал аркей - Среда, 13 Июня 2012, 14:54:40
 

Gamefr@nkДата: Среда, 13 Июня 2012, 15:01:34 | Сообщение # 6
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 638
Награды: 0
Репутация: 188
Блокировки:
Quote (аркей)
в твоем случае для каждего мода придетца создавать еще +1 триегр

Непридется,только новый if/then/esle
Только не выставляя новый в старый.
Quote (Gamefr@nk)
сделать так же события if::Если введеная строка чата "ar" then:врубить рандом else:ничего //=========== if::Если введеная строка чата "br" then:врубить че нить else:ничего

вот это если событие -
по сути работать должно
 

DreiiДата: Среда, 13 Июня 2012, 15:10:09 | Сообщение # 7
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
проблема в том что это гуи.
юзаем джасик


 

DemonkillerДата: Среда, 13 Июня 2012, 15:12:43 | Сообщение # 8
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 327
Награды: 0
Репутация: 54
Блокировки:
Незнаю почему,но мне казалось,что нужны переменные строки и т.д.,короче я понял,что это мозголомка,тем более,что некоторые моды в моей карте несовместимы с некоторыми,в общем спасибо за помощь,буду мудрить :)

Добавлено (13 Июнь 2012, 15:12:43)
---------------------------------------------
Dreii, тоесть на гуи это нереально сделать что-ли?


Monstros Arena v0.4 AI - http://www.epicwar.com/maps/267159/
 

DreiiДата: Среда, 13 Июня 2012, 15:14:04 | Сообщение # 9
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
Demonkiller, реально,но если ты хочешь мозгоблядство через попку дракоши то вперед!

 

DemonkillerДата: Среда, 13 Июня 2012, 15:31:58 | Сообщение # 10
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 327
Награды: 0
Репутация: 54
Блокировки:
Короче для реализации ввода модов в одной строке,мне нужен Jass,в котором я и 2-х % не шарю? :D

Добавлено (13 Июнь 2012, 15:30:48)
---------------------------------------------
А существуют ли вообще подобные наработки?В гугле искал,не наше ничего... :(

Добавлено (13 Июнь 2012, 15:31:58)
---------------------------------------------
Короче ладно,закрывайте тему.


Monstros Arena v0.4 AI - http://www.epicwar.com/maps/267159/
 

аркейДата: Среда, 13 Июня 2012, 16:16:18 | Сообщение # 11
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 948
Награды: 0
Репутация: 1080
Блокировки:
Quote (Demonkiller)
Короче для реализации ввода модов в одной строке,мне нужен Jass,в котором я и 2-х % не шарю?
Добавлено (13 Июнь 2012, 15:30:48)
---------------------------------------------
А существуют ли вообще подобные наработки?В гугле искал,не наше ничего...
Добавлено (13 Июнь 2012, 15:31:58)
---------------------------------------------
Короче ладно,закрывайте тему.

юзай ar/random мод там все сделанно




Сообщение отредактировал аркей - Среда, 13 Июня 2012, 16:16:39
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Ввод модов (в одной строке)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz