Подскажите как зделать дуэль на моей карте
|
|
vegadean | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 21:29:02 | Сообщение # 1 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Привет. Помогите плиз Я делаю карту- объясните ПОПОДРОБНЕЕ (желательно со скринами ) как заделать дуэль на моей карте , к примеру любого игрока из клана 1 и любого из клана 2 тпшило на арену они сражались а по истечению времени их тпшило на свои базы . И чтоб победителю дуэли давалось вознаграждение в виде голда и опыта . Заранее огромное спасибо . Кто играл в карты Блич против Ван Пис поймет меня какая дуэль нужна .
|
|
|
|
Ilusha | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 21:37:01 | Сообщение # 2 |
8 уровень
Блокировки:
| каким образом выбирается, кто будет участвовать? Quote (vegadean) они сражались а по истечению времени их тпшило на свои базы Даже если никто не выиграет?
|
|
|
|
vegadean | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 21:55:24 | Сообщение # 3 |
1 уровень
Блокировки:
| участвуют 2 любых героя случайно выбранных 1 из первой команды 2й из 2 команды
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 22:07:42 | Сообщение # 4 |
Быдлокодер
Награды: 1
Блокировки:
| дабл тема это уже троллинг моего чсв ._.
проклятье ляжет на любого кто дочитает до конца нет не дочитывай не надо остановись ну всё капец
Сообщение отредактировал H_A_PK - Среда, 20 Июня 2012, 22:08:12 |
|
|
|
vegadean | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 22:15:22 | Сообщение # 5 |
1 уровень
Блокировки:
| А чего ты ждал я из того что ты мне написал ничего не понял все вделал как ты сказал оно не работает объясни нормально по пунктам с расшифровкой а ни сокращениями
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 00:09:04 | Сообщение # 6 |
Быдлокодер
Блокировки:
| Quote (vegadean) оно не работает голова у тебя не работает Quote (vegadean) объясни нормально по пунктам с расшифровкой а ни сокращениями лс
проклятье ляжет на любого кто дочитает до конца нет не дочитывай не надо остановись ну всё капец
|
|
|
|
vegadean | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 08:25:56 | Сообщение # 7 |
1 уровень
Блокировки:
| напиши нормально от начала и до конца по пунктам что где делается в общем сделай гайд
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 10:07:20 | Сообщение # 8 |
Быдлокодер
Блокировки:
| Quote (vegadean) напиши нормально от начала и до конца по пунктам что где делается в общем сделай гайд как тебе объяснить, хмм, ты редактор триггеров открывал вообще ? Знаешь что такое переменные и для чего нужны? тебе не объяснить этого пока ты не будешь знать элементарных вещей в редакторе
|
|
|
|
SirNikolas | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 11:58:39 | Сообщение # 9 |
Блокировки:
| Статья.
|
|
|
|
vegadean | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 15:33:09 | Сообщение # 10 |
1 уровень
Блокировки:
| Да я про переменные все понял я от тебе не этого прошу напиши мне гайд по примеру
Событие и по пунктом боевая единица - отряд вошел в зону Область 33 это заделано для тог ото
условие итак далее
мне нужно чтоб ты действия разъяснял мне не просто надо скопировать а научиться
сделай простую карту с простой дуэлью на 2 человек и кинь суда и напиши че к чему
|
|
|
|