В общем я хочу сделать способность,при применении которой в радиусе от применяющего возле каждого противника появляется как-бы двойник (даммик),бьет 1 раз и исчезает.Еще нужно,что-бы даммик наносил 150\200\250 ед. урона (по уровням) и что-бы способность охватывала 8\10\12 юнитов (по уровням).Помогите пожалуйста.
Monstros Arena v0.4 AI - http://www.epicwar.com/maps/267159/
Demonkiller, Во первых,на тебя здесь всем пофиг. Во вторых ну получу я бан,ну по сижу помолчу просто так почитаю твои тупые посты,ну а ты опустишься не только в моих глазах,но и вглазах других юзеров. Из-за таких как ты инфо и гибнет
Demonkiller, о госпади, запомни уже, что есть сайты
xgm.ru ( "РЕСУРСЫ" > "НАРАБОТКИ" ), HiveWorkShop.com ( "SPELLS" ), Wc3-maps.ru ("МАПЕРАМ" > "СПЕЛЛЫ ДЛЯ ВАР3"!!!!) или в плохом случае "Google" О боже, ну зачем создавать тему!!!!! Или Ты хочешь, что бы нашли за тебя? И да, заказы сюда > КЛИК
Всё гениальное - просто, но не всё простое - гениально...
Сообщение отредактировал GameprO - Пятница, 22 Июня 2012, 21:28:19
Господа Администраторы,забаньте пожалуйста Dreii, а то он возомнил себя супер мапмейкером и бросается словами.
Ухах, два чая демонкиллеру, дрелька какой-то озабоченный...в плане указывать, что делать. Здесь спрашивают, чтобы получить дельный ответ.=_= Не хочешь отвечать - сиди себе тихо, вот те тряпочка, помолчи в неё...
По мне прав Demonkiller, но даже если не прав, то Dreii, явно возомнил себя каким-то особенным, чувак очнись таких как ты миллионы и если что-то надо пиши таким же, чел обратился за помощью, а ты начинаешь вы*****ться, ну и что, что не по теме, для этого можно написать модератору, но не как не в теме. ЗЫ хотите пред кидайте, хотите баньте, я высказал свое мнение, и пытался объяснить Dreii, что она не прав
какие же вы бестолковые... Объясняю по тупому для тупых. Тс создал тему с заказом. В правилах форома оговорено,что в данном разделе заказы запрещены. Я предложил ТС'у попытаться сделать самому. Далее его действия видны. А на мнения неизвестных никому людей мне плевать. ЕНсли я буду слушать каждо DIMA1999 или MISHAGONDAR то я сойду с ума через 1 день.
какие же вы бестолковые... Объясняю по тупому для тупых. Тс создал тему с заказом. В правилах форома оговорено,что в данном разделе заказы запрещены. Я предложил ТС'у попытаться сделать самому. Далее его действия видны. А на мнения неизвестных никому людей мне плевать. ЕНсли я буду слушать каждо DIMA1999 или MISHAGONDAR то я сойду с ума через 1 день.