Оседлать лошадь
|
|
Aaron | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 07:47:05 | Сообщение # 1 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Пробовал триггерами , прикреплял к коню область и если входил нужный юнит, то удалялся конь и юнит, после их разделения спосоностью, через триггер применил способность - удаляю кастера и вот адекватных юнитов создать не могу, которые так-же работают.... замучался уже...
Когда ты просишь наработку по системе доты, ты заставляешь Иисуса плакать. Только ГУИ! Только хардкор!
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 18:08:52 | Сообщение # 2 |
Награды: 3
Блокировки:
| Ты вообще чё хочешь?? Чтобы из чела и лошади всадник получался? Способность оседлать гипогрифа используй... замени гиппогрифа на лошадь, лучницу на чела. или поясни толком чё ты хочешь если не то.
|
|
|
|
t0ur1n | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 22:27:05 | Сообщение # 3 |
Награды: 2
Блокировки:
| Naturekid, ты дно сам думаешь что говоришь? Aaron, короче это в триггерах не сделать красиво,лучше создай анимацию,могу помочь.
Думаю тема закрыта..
Потом будет Bru, urievolll, duos, хомка-мастер
|
|
|
|
Алишер | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 22:32:04 | Сообщение # 4 |
8 уровень
Блокировки:
| Aaron, Какие триггеры? Quote (t0ur1n) создай анимацию
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 23:19:47 | Сообщение # 5 |
Блокировки:
| Quote (t0ur1n) Naturekid, ты дно сам думаешь что говоришь? Aaron, короче это в триггерах не сделать красиво,лучше создай анимацию,могу помочь. Ты сам-то днище ещё то... Я то всегда думаю, что говорю, а вот ты похоже нет. Где ты хочешь чтобы он тебе анимацию создал? В триггерах? Учитывая что про мдлвиз он ни слова не ляпнул, твоё сообщение здесь ваще ни о чём. Если ты такой умный - поясни ваще что он хотел сделать...только точно, а не ляп наугад
|
|
|
|
Aaron | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 05:05:51 | Сообщение # 6 |
7 уровень
Блокировки:
| Объясняю еще раз 1 триггер седлание - юнит подходит к лошади и седлает ее - тут все ок 2 триггер - обратное действие - удаляется конь на всаднике и создаются два изначальных юнита, вот тут проблема, после создания их первый триггер не работаетДобавлено (25 Июнь 2012, 05:05:51) --------------------------------------------- Без триггеров сделал, закрывайте тему
Когда ты просишь наработку по системе доты, ты заставляешь Иисуса плакать. Только ГУИ! Только хардкор!
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 10:16:32 | Сообщение # 7 |
Блокировки:
| Quote (Aaron) Без триггеров сделал, закрывайте тему НУ вот то-то же. А этот школьник тут про анимации что-то гундит... Я оказался прав \o/
|
|
|
|