Система открытие воот через скил
|
|
STARxWARS | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 19:54:03 | Сообщение # 1 |
2 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Есть такая проблема. "Рабочий" строит "Железные ворота" и я хочу что бы было так: Если выбрать ворота там будет что-то вроде скила который "Открывает" и "Закрывает" ворота. Я уже видел в некоторых картах что-то подобное но сам немогу реализовать помогите пожалуйста!?
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 20:08:40 | Сообщение # 2 |
Быдлокодер
Награды: 1
Блокировки:
| нужное действие тебе: Декорация - открыть destrutable ворота
проклятье ляжет на любого кто дочитает до конца нет не дочитывай не надо остановись ну всё капец
|
|
|
|
STARxWARS | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 20:17:00 | Сообщение # 3 |
2 уровень
Блокировки:
| Это я знаю мне надо что бы при нажатие на скил в меню "Ворота" они открывались и закрывались
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 20:18:27 | Сообщение # 4 |
Быдлокодер
Блокировки:
| С: приводит способность в действия У: приминяемая способность = ствоя Д:Декорация - открыть destrutable ворота
проклятье ляжет на любого кто дочитает до конца нет не дочитывай не надо остановись ну всё капец
|
|
|
|
STARxWARS | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 20:34:57 | Сообщение # 5 |
2 уровень
Блокировки:
| Можно поподробней? Я особенно "Событие" непонял
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 20:42:31 | Сообщение # 6 |
Быдлокодер
Блокировки:
| ах да, декорации нельзя же давать способность Добавлено (29 Июнь 2012, 20:42:31) --------------------------------------------- а ну если подробней, Событие Боевая единица - приводит способность в действие
|
|
|
|
STARxWARS | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 22:27:47 | Сообщение # 7 |
2 уровень
Блокировки:
| Что-то неработает. Я делал так: Взял ненужное здание, запихнул туда модель ворот,поместил предмет(Улутшение и даже наним. войск) перепробывал нехочет работать.Добавлено (29 Июнь 2012, 22:27:47) --------------------------------------------- Есть идеи? А можно организовать так: Зделать здание(Рычаг(юнит)) внем скил(предмет) при нажатии открывает определенные ворота? Если да помоги организовать!?
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 22:37:29 | Сообщение # 8 |
Быдлокодер
Блокировки:
| Quote (STARxWARS) Есть идеи? А можно организовать так: Зделать здание(Рычаг(юнит)) внем скил(предмет) при нажатии открывает определенные ворота? Если да помоги организовать!? ну триггерно создаёшь рычаг рядом, даёшь ему способность а дальше С: приводит способность в действия У: приминяемая способность = ствоя Д:Декорация - открыть destrutable ворота
|
|
|
|
WedeR00 | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 22:52:19 | Сообщение # 9 |
6 уровень
Блокировки:
| Я делал так: 1) Качаю модельку ворот. 2) Вырезаю их средину. 3) Создаю два юнита: ворота (закрытые) и ворота (открытые). У первого - целая моделька, а у второго - порезанная и отсутствует карта путей. 4) Создаю два спелла Закрыть врата и Открыть врата и даю их нужным юнитам. 5) Создаю триггер: Событие: юнит использует скилл Открыть врата Действие: заменить юнит ворота (закрытые) на юнит ворота (открытые).
Так же само делаю и для открытых ворот, только наоборот.
Единственный минус системы - если любой юнит в момент закрытия ворот будет находится в них, то врата сдвинутся, поэтому необходимо улучшить система условием о нахождение юнита.
|
|
|
|
STARxWARS | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 23:15:44 | Сообщение # 10 |
2 уровень
Блокировки:
| А вот вырезать я неумею(Возможно непонял).
Я делал еше проше но простота меня убивает)
Делал так: Игрок пишет в чате -Открыть
Триггер: С: Игрок пишет в чат (-Открыть) У:- Д: Декорация (Открыть) (Ворота(Указаные как декорации))
Вот и хочу что бы ворота через спел открывался)
|
|
|
|