Сейчас 11:04:53 Вторник, 6 декабря, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Что за баг?
Что за баг?
SataelДата: Вторник, 10 Июля 2012, 23:51:33 | Сообщение # 1
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
У меня есть триггер:

http://i43.fastpic.ru/big/2012/0710/72/c1e434e3695bcd6d144c39e24721aa72.png

Но когда юнитов, которые улучшились в эту постройку много, скилл не срабатывает, хотя в триггере он показан. Почему не пашет???
 

NaturekidДата: Среда, 11 Июля 2012, 11:50:33 | Сообщение # 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4982
Награды: 3
Репутация: 3347
Блокировки:
Радиуса хватает? Маны? А ваще скинь триггер и связанные с ним триггеры в отдельную мапу и посмотрим, что там у тебя...

 

АлишерДата: Среда, 11 Июля 2012, 14:27:35 | Сообщение # 3
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 639
Награды: 0
Репутация: 186
Блокировки:
http://i43.fastpic.ru/big/2012/0710/72/c1e434e3695bcd6d144c39e24721aa72.png

Добавлено (11 Июль 2012, 14:27:35)
---------------------------------------------
Попробуй вместо переключающий юнит что нибудь другое.

Сообщение отредактировал Алишер - Среда, 11 Июля 2012, 14:25:27
 

NaturekidДата: Среда, 11 Июля 2012, 14:46:36 | Сообщение # 4
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4982
Награды: 3
Репутация: 3347
Блокировки:
Quote (Алишер)
http://i43.fastpic.ru/big/2012/0710/72/c1e434e3695bcd6d144c39e24721aa72.png

Кэп.
Так-то выглядит правильно, надо смотреть на другие триггеры, которые могут влиять на триггер или на данные юниты.


 

[SeKtOR]Дата: Среда, 11 Июля 2012, 14:48:43 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 1143
Награды: 0
Репутация: 1168
Блокировки:
Точно суть проблемы не понятна, но есть 4 варианта
1. Утечки(Да-Да!)
2. Д**** и более юнитов, что игра не успевает обрабатывать триггеры
3. Перезарядка спела, нехватает маны
4. Твоя логическая ошибка trollface

Добавлено (11 Июль 2012, 14:48:43)
---------------------------------------------
5. Переборщил с вейтами, юзай время подготовки заклинаний idiot


 

АлишерДата: Среда, 11 Июля 2012, 14:54:56 | Сообщение # 6
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 639
Награды: 0
Репутация: 186
Блокировки:
Может утечки...
 

[SeKtOR]Дата: Среда, 11 Июля 2012, 14:58:02 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 1143
Награды: 0
Репутация: 1168
Блокировки:
Quote (|SeKtOR|)
1. Утечки(Да-Да!)


Quote (Алишер)
Может утечки...


nate


 

АлишерДата: Среда, 11 Июля 2012, 15:01:39 | Сообщение # 8
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 639
Награды: 0
Репутация: 186
Блокировки:
Выяснить мы это сможем только тогда когда автор зайдет.
 

NaturekidДата: Среда, 11 Июля 2012, 15:49:01 | Сообщение # 9
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4982
Награды: 3
Репутация: 3347
Блокировки:
Во первых Satael, как мне кажется даже не знает что это такое, во вторых - сколько надо играть в карту и на какой машине, чтобы утечки вот так зарешали такой примитивный триггер??

 

[SeKtOR]Дата: Среда, 11 Июля 2012, 16:17:44 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 1143
Награды: 0
Репутация: 1168
Блокировки:
Я могу, у меня юниты причём все через цикл с RemoveLocation, начинают атски лагать если их больше 100 вроде(конешно предложение решить через задержку уже проверяеться :D)

 

SirNikolasДата: Четверг, 12 Июля 2012, 12:25:37 | Сообщение # 11
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Quote (|SeKtOR|)
1. Утечки(Да-Да!)
Нет-нет!
Quote (|SeKtOR|)
2. Д**** и более юнитов, что игра не успевает обрабатывать триггеры
Такого не может быть. JASS на самом деле не является многопоточным.


 

SataelДата: Четверг, 12 Июля 2012, 17:56:14 | Сообщение # 12
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
У триггера нет зависимых от него. Есть один, но это другое. Он заставляет кидать хозяину юнита, который за зал скилл денешку, а потом через определённое время снова заставляет его кастовать.
 

VedakДата: Четверг, 12 Июля 2012, 22:15:37 | Сообщение # 13
6 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0
Репутация: -13
Блокировки:
вы я прям незнаю как детективы:)
 

SataelДата: Пятница, 13 Июля 2012, 18:36:32 | Сообщение # 14
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Эм... В результате никто так и не помог....
 

Luiza-Taiga-ShanaДата: Пятница, 13 Июля 2012, 20:10:45 | Сообщение # 15
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Satael,
Триггеры, имеющие отношение к вопросы скидывай в отдельную карту и заливай на rghost.ru
ссылку сюда в тему.
Тебе обязательно помогут...


Uuuu-ruuuu-SAI!
 

Gr0mДата: Пятница, 13 Июля 2012, 20:18:17 | Сообщение # 16
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 729
Награды: 0
Репутация: 249
Блокировки:
Приказуй Trigger юниту, а не Constructed

Сообщение отредактировал Gr0m - Пятница, 13 Июля 2012, 20:18:56
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Что за баг?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz