Как сделать командлы для меня(Автора карты)
|
|
VMS1 | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 09:40:09 | Сообщение # 1 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Как сделать команду например титул токо чтобы писал токо я а не игрок например красный синий или синезеленый а именно Author переменная т.е мой ник И еше др команды: кик и т.д
|
|
|
|
Pocifik | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 09:58:37 | Сообщение # 2 |
9 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| VMS1, делаешь проверку на имя игрока
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 11:34:57 | Сообщение # 3 |
Награды: 3
Блокировки:
| Ты разве однокоренной вопрос не задавал уже?? Шифр используй, определенное расположение юнитов на карте и прочее. А если ты всё время хост своей карты то можешь сделать проверку, кто хост можешь посмотреть как это делается вот в этом примере.. (Выцепил из карты кажется сектора) http://rghost.ru/39166471
Добавлено (12 Июль 2012, 11:34:57) --------------------------------------------- Чтобы кикнуть надоевшего игрока используй действие ИГРА - DEFEAT - Нужный игрок например так... надо кикунуть игрока 4
-kick 4
Событие игрок пишет -kick как подстрока ИГРА - DEFEAT - Convert player index to player( (convert string to integer(substring(entered chat string,7, 8))))
Сообщение отредактировал Naturekid - Четверг, 12 Июля 2012, 11:36:04 |
|
|
|
Pocifik | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 12:01:40 | Сообщение # 4 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Naturekid) Шифр используй, определенное расположение юнитов на карте и прочее Ты вообще о чем?
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 12:38:29 | Сообщение # 5 |
Награды: 3
Блокировки:
| Quote (Pocifik) Ты вообще о чем? Если герой игрока находится скажем вот здесь, то команда должна содержать скажем вот такую строчку в себе, если герой повернулся лицом туда-то, то ещё такую-то... Чего непонятного?
|
|
|
|
VMS1 | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 18:41:20 | Сообщение # 6 |
7 уровень
Блокировки:
| Naturekid, Я не буду хостом! Создавать буду просить других т.к меня никто никода не видит! Добавлено (13 Июль 2012, 18:41:20) --------------------------------------------- И, да чтоза шифр? Я вот кик токо знаю так С: Игрок пишет подстрокой -кик 3 У:Равно Переменная Автор Действие: Игрок 3 исключается из игры(defeat) У мну карта на троих так ведь норм?
|
|
|
|
Luiza-Taiga-Shana | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 19:32:01 | Сообщение # 7 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (VMS1) И, да чтоза шифр? Объясняю, для тех кто в бронепозде. У тебя есть герой. Допустим ты взял и повернул его на на час дня. То есть лицом к северу и немного на восток. Команда на дополнительное золото к примеру должна иметь в себе где нибудь число, кратное 13 или ещё хлеще буквенный код, полученный из преобразования какой-нибудь формулы связанной с числом 13. Другие игроки без бутылки не разберутся. а положение можно усугубить, делая необходимый код меняющимся с течением времени. Объяснение выглядит примитивно и кажется, что это сложно на деле, но это достаточно просто и надёжно... А ВООБЩЕ проси всегда красный слот и сделай команды годными лишь для красного игрока... Если играешь не по локалке, а в гарене - так тупо делай проверку на имя игрока, ещё проще...
Uuuu-ruuuu-SAI!
|
|
|
|
SirNikolas | Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 06:32:32 | Сообщение # 8 |
Блокировки:
| Quote (Luiza-Taiga-Shana) А ВООБЩЕ проси всегда красный слот и сделай команды годными лишь для красного игрока... Куда лучше сделать доступными для самого верхнего игрока. Надоедает всегда красным играть.
|
|
|
|
VMS1 | Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 20:41:28 | Сообщение # 9 |
7 уровень
Блокировки:
| Я не буду красным!!!Другие люди например скачают с епиквара я туда выложу и на хгм может быть создадут и я зайду мне же красный не дадут и мне не нравиться красный!
|
|
|
|