Сейчас 09:37:39 Вторник, 6 декабря, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Как сделать? (очень нужно плз!!!)
Как сделать?
KopBpuKДата: Пятница, 13 Июля 2012, 18:26:01 | Сообщение # 1
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 167
Награды: 0
Репутация: 166
Блокировки:
Мне нужно чтоб например.
Герой поднял уровень, ну и в красном плюсике были 3 скила: увеличить интелект на 1, увеличить ловкость на 1 и увеличить силу на 1. А и еще чтоб давалось 3 штуки, то есть чтоб за 1 уровень можно было поднять +3 инт или +3 лвк ну и т.д. И чтоб не отображалось в скилах героя то что как бы изучил( в рпг так частенько делается, GoH типичный пример)

Помогите пожалуйста, мб есть такая тема но я её чего-то не нашел.


Warcraft 3 4ever! <3
 

Luiza-Taiga-ShanaДата: Пятница, 13 Июля 2012, 19:42:35 | Сообщение # 2
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Тут достаточно много решений...
Если у тебя там в плюсе ТОЛЬКО это должно быть, то делаешь 3 скилла на основе "Повышение характеристик" и даёшь им нужное количество уровней.
В каждом из трёх ставь галочку "Характеристики - скрыть кнопку"
Даёщь собственно скиллы всем героям. Кстати - учти, что 3 из 5 героевских скиллов будет занято, если скиллы ты даёшь им триггерно то ладно, в противном случае
дурацкая картина будет.
Создаёшь триггер.
С - Боевая единица - юнит повышает уровень
у -
Д - Герой - изменить очки навыков - добавить 2...
Но это гиблый вариант из-за пропуска уровней. В той карте скорее всего сделан скилл на основе
"Книга заклинаний"
И при каждом использовании какого-то заклинания из этой книги герою добавляется очко атрибута или соответствующая книга(сила, ловкость, разум)
при условии что число непотраченных очков характеристик(обычно отображают в виде "древесины" или иконки-пустышки на панели приказов)
не равно 0.

Добавлено (13 Июль 2012, 19:42:35)
---------------------------------------------
Если не понял - могу сделать пример, объяснять долго, раз ты так не понял :)


Uuuu-ruuuu-SAI!
 

TrekonusДата: Пятница, 13 Июля 2012, 19:45:16 | Сообщение # 3
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 23
Блокировки:
Для начало читаем это.Особенно внимательно читаем пункт V
Потом открываем РО и делаем способность на основе предметных с нужным нам статом.




Сообщение отредактировал Trekonus - Пятница, 13 Июля 2012, 19:45:59
 

KopBpuKДата: Пятница, 13 Июля 2012, 19:47:40 | Сообщение # 4
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 167
Награды: 0
Репутация: 166
Блокировки:
Спасибо получилось.

За Help в названии простите, я забыл


Warcraft 3 4ever! <3
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Как сделать? (очень нужно плз!!!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz