Сейчас 20:00:05 Пятница, 19 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » рандомная смена класса (Смотреть ↓)
рандомная смена класса
KonelДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 15:50:34 | Сообщение # 1
6 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 14
Блокировки:
Подскажите плиз, у меня в карте есть 9 героев (пехотинцев), как сделать, что бы 1 из них, при иницилизации карты, был рабочим, а не пехотинцем (рандомно кто)?
 

ZeromCrouferДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 16:00:30 | Сообщение # 2
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 480
Награды: 0
Репутация: 113
Блокировки:
заносишь каждого героя в переменную типа боевая единица, потом создаёшь переменную random_integer , присваиваешь ей значение от 1 до 9 и выполнить действие
удалить выбранный юнит, создать 1 работник
 

NaturekidДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 16:15:44 | Сообщение # 3
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4982
Награды: 3
Репутация: 3347
Блокировки:
добавить классификацию "работник" во время игры нельзя, т.е. действие есть, но оно не работает.
Добавляй классификацию работник изначально и отнимай у всех, кроме случайного воина в игре


 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » рандомная смена класса (Смотреть ↓)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz