Сейчас 22:15:00 Понедельник, 26 сентября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Скилл вырубающий лес (ПОМГИТЕ)
Скилл вырубающий лес
koroljДата: Вторник, 14 Августа 2012, 20:18:54 | Сообщение # 1
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Я не понимаю как можно переделывать скиллы .
Мне нужен такой скил чтобы выжигал или вырубал лес определёный участок
 

Dimon4iK-ERAДата: Вторник, 14 Августа 2012, 20:24:56 | Сообщение # 2
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1046
Награды: 0
Репутация: 397
Блокировки:
korolj, зачем переделывать, возьми ульту вампира у нежити. Голем упал - лес вырубал. Помудри в РО. Профит.
 

koroljДата: Вторник, 14 Августа 2012, 20:28:23 | Сообщение # 3
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
а можно ли как то из пряток в тропиках вытащить ?
 

Dimon4iK-ERAДата: Вторник, 14 Августа 2012, 20:30:50 | Сообщение # 4
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1046
Награды: 0
Репутация: 397
Блокировки:
korolj, прятки в тропиках - проект GraF`a. Он тут есть, посмотри мою репу. Он тебе может помочь.

Либо взломай карту депротекторами, что маловероятно buba
 

VMS1Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 20:43:46 | Сообщение # 5
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 360
Награды: 0
Репутация: -35
Блокировки:
korolj, щас погодь

Добавлено (14 Августа 2012, 20:43:46)
---------------------------------------------
а нет не смогу(

 

SmartarosДата: Вторник, 14 Августа 2012, 20:51:57 | Сообщение # 6
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 810
Награды: 0
Репутация: 135
Блокировки:
ты триггеры открой и посмотри, там есть замечательная графа с декорациями
 

VMS1Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 20:53:45 | Сообщение # 7
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 360
Награды: 0
Репутация: -35
Блокировки:
Smartaros, не учи ученого B)
 

SmartarosДата: Вторник, 14 Августа 2012, 21:03:39 | Сообщение # 8
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 810
Награды: 0
Репутация: 135
Блокировки:
я к тебе обращался?
 

[SeKtOR]Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 21:11:59 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 1143
Награды: 0
Репутация: 1168
Блокировки:
Это же лёгкий спелл


Когда-то делал 10001 версию пряток, вот исходник остался trollface . Правда в отличие от всех остальных пряток, разработка длилась не 1 день
P.S. Оптимизацией в моей версии и не пахло, т.к. это первый мой прорыв
P.S.S. Оптимизированная(улучшенная)




Сообщение отредактировал [SeKtOR] - Вторник, 14 Августа 2012, 22:23:12
 

VMS1Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 21:12:29 | Сообщение # 10
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 360
Награды: 0
Репутация: -35
Блокировки:
[SeKtOR], СЕЕЕЕКТОР ТЕБЯ НЕ УЧИЛИИИ В СПОЙЛЕЕЕР ДЕЛАТЬ КАРТИНИИИКУУУ
 

[SeKtOR]Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 21:31:33 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 1143
Награды: 0
Репутация: 1168
Блокировки:
Оптимизированная версия, на пару секунд появится эффект и юнит в центре карты trollface




Сообщение отредактировал [SeKtOR] - Вторник, 14 Августа 2012, 21:32:58
 

ExtrematorДата: Вторник, 14 Августа 2012, 21:39:54 | Сообщение # 12
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 3199
Награды: 0
Репутация: 1018
Блокировки:
юзанул спелл в точку

икнул деревья вокруг точки... и шмальнул их... всё =/ чо сложного?
 

VMS1Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 21:41:48 | Сообщение # 13
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 360
Награды: 0
Репутация: -35
Блокировки:
Extremator, Сложно Терменатор сложно!
 

SmartarosДата: Вторник, 14 Августа 2012, 23:23:53 | Сообщение # 14
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 810
Награды: 0
Репутация: 135
Блокировки:
утечки гуи
 

[SeKtOR]Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 23:58:17 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 1143
Награды: 0
Репутация: 1168
Блокировки:
Извиняюсь не заметил
Code

function Destroy_Trees_Conditions takes nothing returns boolean  
       return GetSpellAbilityId() == 'A00H' // Равкод абилки на сжигание деревьев  
endfunction  

function Destroy_Trees takes nothing returns nothing  
       call KillDestructable(GetEnumDestructable())  
endfunction  

function Destroy_Trees_Actions takes nothing returns nothing  
       local location loc = GetSpellTargetLoc()
       local real x = GetLocationX(loc)  
       local real y = GetLocationY(loc)  
       local rect r = Rect(x - 300., y - 300., x + 300., y + 300.) // Сжигать всё в радиусе 300  
       call DestroyEffect(AddSpecialEffect("Abilities\\Spells\\Human\\FlameStrike\\FlameStrike1.mdl", x, y))  
       call EnumDestructablesInRect(r, null, function Destroy_Trees)  
       call RemoveRect(r)  
       call RemoveLocation(loc)
endfunction  

//===========================================================================  
function InitTrig_Destroy_Trees_Infernal takes nothing returns nothing  
       local unit u = CreateUnit(Player(0), 'ewsp', 0., 0., 0.)  
       call UnitAddAbility(u, 'A00H') // Равкод абилки на сжигание деревьев  
       call RemoveUnit(u)  
       set gg_trg_Destroy_Trees_Infernal = CreateTrigger()  
       call TriggerRegisterAnyUnitEventBJ( gg_trg_Destroy_Trees_Infernal, EVENT_PLAYER_UNIT_SPELL_CAST )  
       call TriggerAddCondition( gg_trg_Destroy_Trees_Infernal, Condition( function Destroy_Trees_Conditions ) )  
       call TriggerAddAction( gg_trg_Destroy_Trees_Infernal, function Destroy_Trees_Actions )  
       call Preload("Abilities\\Spells\\Human\\FlameStrike\\FlameStrike1.mdl")  
       call DestroyEffect(AddSpecialEffect("Abilities\\Spells\\Human\\FlameStrike\\FlameStrike1.mdl", 0., 0.))  
       set u = null  
endfunction  

Где же тут GUI намекни?


 

SmartarosДата: Среда, 15 Августа 2012, 00:32:23 | Сообщение # 16
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 810
Награды: 0
Репутация: 135
Блокировки:
молодец, только я обращался к Extremator'у

Сижу с телефона, цитировать, смотреть спойлеры и тд не могу.
 

t0ur1nДата: Среда, 15 Августа 2012, 01:12:53 | Сообщение # 17
Группа: Заблокированные
Сообщений: 745
Награды: 2
Репутация: 615
Блокировки:
[SeKtOR], их неть

Потом будет Bru, urievolll, duos, хомка-мастер
 

1991adidassДата: Среда, 15 Августа 2012, 22:37:56 | Сообщение # 18
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Я работал над картой несколько лет и сейчас возникли проблемы которые не могу решить.

1- есть тигер который делает ливеров для союзником общими войсками, но после этого вылазиет таблица ресурсы клана, которая здорово мешает а главное после нее пропадает мульти брот.
2- НЕ давно вылез баг: в одном месте на карте постояно бъет урон, всем кто в водет туда, без причины тигеров не каких для этого нет даже облатей нет некакихв этом месте боевые единицы тоже не должны.
3- почму тигерная способность когда срабатывает тратится мана но не идет охлаждение и как это исправить.

Подскажите еще как сделать чтоб при сборке вещей была вспишка у героя, я слышал като через спец эфект молнии, но точно не помню.
 

PrikolДата: Среда, 15 Августа 2012, 22:43:31 | Сообщение # 19
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 699
Награды: 0
Репутация: 427
Блокировки:
Quote (1991adidass)
3- почму тигерная способность когда срабатывает тратится мана но не идет охлаждение и как это исправить.

Поставить, В РО Перезарядку!!!!!!!!!!!
Quote (1991adidass)
Подскажите еще как сделать чтоб при сборке вещей была вспишка у героя, я слышал като через спец эфект молнии, но точно не помню.

Сппэцэффект - Позиция твой юнит, выбираешь эфект (Повышение уровня, мб?)


 

1991adidassДата: Среда, 15 Августа 2012, 22:48:21 | Сообщение # 20
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Не понел куда поставить в сому способность поставил
 

PrikolДата: Среда, 15 Августа 2012, 22:49:53 | Сообщение # 21
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 699
Награды: 0
Репутация: 427
Блокировки:
1991adidass,
Способность, Характеристики - Перезарядка


 

1991adidassДата: Среда, 15 Августа 2012, 22:53:38 | Сообщение # 22
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Да там стоит перезарядка но сома способность не срабатывает, тратится мана только и срабатывает тигерно
 

PrikolДата: Среда, 15 Августа 2012, 22:58:55 | Сообщение # 23
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 699
Награды: 0
Репутация: 427
Блокировки:
Quote (1991adidass)
ам стоит перезарядка но сома способность не срабатывает

Quote (1991adidass)
срабатывает тигерно

Ты меня пугаешь, или я не догоняю

Добавлено (15 Августа 2012, 22:58:55)
---------------------------------------------
1991adidass, ТОгда попробуй, УВЕЛИЧИТЬ ПЕРЕЗАРЯДКУ (если не поможет меняй как было), и


И вообще, ты задаешь свои вопросы, в чужой теме.........


 

[SeKtOR]Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 09:41:23 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 1143
Награды: 0
Репутация: 1168
Блокировки:
Делай отлов на использование способности через Unit - Generic Unit Event(и там выбирай A unit Приводит способность в действие) и тогда будет у способности кд(перезарядка)

 

PebblesДата: Четверг, 16 Августа 2012, 11:03:04 | Сообщение # 25
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 258
Награды: 0
Репутация: 1335
Блокировки:
У вас время подготовки стоит в заклинании, либо через бесконечно малый промежуток времени юниту даётся другой приказ.

Yabba Dabba Doo!
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Скилл вырубающий лес (ПОМГИТЕ)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz