Да что у тебя за район такой, одни чтоли нищеброды у которых компы позволяют только вар запустить(без обид), или у вас там местное эмбарго на все игры вышедшие 2003+ года?
У моих знакомых стандарт - 3.2 ГГц, 8 Гб Рам Вот такой вот нищеброд... Помнишь, я писал в твоей теме о том, что дота не умирает, а она - частичка варкрафта?) Вот так вот интерес и появляется. Но не крутят же её круглые сутки- 1-2 игры, потом Дота, ВоВ, а потом по скуримам ... большинство так. У меня самого 3 компа, из них 2 супермощные, в общалке обсуждал их, тема "Пнеразбериха с мощностью компов", тем не менее сам играю в вар, сегу денди. героев, ну и в Mount&blade изредка...
SirNikolas, я их просто оптимизировал , они для того чтобы увидеть, что в результате происходит, я же сказал - беру карту с утечками, в ней триггер Accelbrake из 1 поста, и заменяю его на триггер Accelbrake noleaks из этого же примера с первого поста. Да и на твой триггер заменял - тот же рез, писал же. Короче 1 пост перечитайте плиз и пересмотрите 2 триггера вся соль там.
Добавлено (25 Августа 2012, 19:52:39) --------------------------------------------- xomach, ты no leak карту запустил? там машинка не едет, а прыгаети по стенам лазает. А просто racing - норм. Ну в смысле медленно там конечно. но норм.)
Кстати, зачем ты в GUI используешь синусы и косинусы, когда есть PolarProjectionBJ?
Туплю потому что) Я привык, что если как-то что-то получилось - то обычно уже не ищу дополнительные возможности, вот так и использую косинусы и кипю, когда задаю неправильно)). Я заметил кстати, ты подправил.))
Warband nice, но я бы ещё приписал "Огнём и мечом". Там что-то на старорусский манер выполнено. А ещё гранаты есть . Правда сам в основном играю в Better Than None - древний и багнутый мод, расширяющий обычный Native, мне конкретно в нём нравится возможность прокачивать скиллы до 15 левела (f) вместо 10. Наличие огнестрельного оружия, расширенный ассортимент действий NPC,(кстати там есть покупные NPC кроме обычных, каждый покупной имеет уникальную специальность) ну и всякие шуточки, типа накурить лорда самодельными сигарами - и у него отношение к тебе возрастает. Правда багов в нём немало, я не помню как, но мне удалось часть удалить, чтобы по крайней мере на 1000+ день персонаж не выдавал кучу ерроров. :)
Добавлено (27 Августа 2012, 10:24:32) --------------------------------------------- При удалении утечки первого триггерного Move - всё нормально...
Добавлено (27 Августа 2012, 10:29:13) --------------------------------------------- Добавил удаление следующей утечки - если Машина "по нитро"(имеет баф) - уже проблема какая-то - берёшь нитро и скорость увеличивается очень ... плавно и медленно.
Добавлено (27 Августа 2012, 10:37:05) --------------------------------------------- Убрал все, кроме относящихся к АИ - вроде примечаний не добавилось. Короче: наталкивает на простой вывод - SirNikolas не раз говорил, про скорость обработки, что вот так в ГУИ - она хуже, думаю, это за пример сойдёт. Хотя если оставлять карту утечной - то вроде бы всё норм...
Добавлено (27 Августа 2012, 10:38:24) --------------------------------------------- Хотя почему при использовании массивов точек для удаления утечек машины начинают "летать" всё рааааавно непонятно.
Да потому что ты либо удаляешь точку, когда она еще нужна, либо меняешь действия (я, например, по невнимательности писал "Скорость * 100" вместо "100").