Blackwindeo, Делаешь каждому заклинанию свой дамик. Заклинание героя будет чисто зрительным, заклинание дамика - без спецэффектов, но с уроном. А в триггере отслеживания урона - если тип юнита-исочника урона = "цепная молния" то... SirNikolas, У меня JGNP не пашет =(, ни братишкин, ни тот, что я скачал с сайта, при открытии любой карты он забрасывает ошибками которые все и не перекликать даже, через диспетчер задач приходиццо вырубать.
Добавлено (07 Сентября 2012, 12:56:26) --------------------------------------------- Blackwindeo, мне кажется ни 1 ни 2 - не для твоего ума, можешь импортировать Вот этот триггер в свою карту, он отображает ЛЮБОЙ урон на любых целях.
Добавлено (07 Сентября 2012, 14:58:27) --------------------------------------------- Только теперь они в окне редактора ещё и списком сразу вырисовываются.
Добавлено (07 Сентября 2012, 15:10:56) ---------------------------------------------
Quote (|SeKtOR|)
удалил папку UI
Помогло
Добавлено (07 Сентября 2012, 15:16:48) --------------------------------------------- Пересохранённая наработка Ajaccio не пашет в обычном варике, newgenwarcraft не запускается.
Добавлено (07 Сентября 2012, 15:18:11) --------------------------------------------- Проверка карты прочсто запускает вар, хоть 10 раз сохраняй перед нею.
Добавлено (07 Сентябрь 2012, 15:19:28) --------------------------------------------- Через такой вар тоже не пашет наработка. Из этой химии вообще реально толк извлечь?
kapa6acvlk, наркоман что ли? Что за картинка и о чём?
Quote (kapa6acvlk)
А оно надо? Ты вроде раньше и без этого обходился.
Quote (SirNikolas)
29-27957
в обычном редакторе не пересохранишь, я хочу посмотреть действительно ли она рабочая или там предоставлено чистой воды мошенничество. SirNikolas, Я поменял в триггере для проверки Attack_type_Hero на Attack_type_Normal и надпись герой наносит на бугай наносит. Решил с этого начать тест этой наработки. Пересохранил. И она уже стала неоткрываемой в варике? Что скажешь?
Добавлено (07 Сентября 2012, 16:06:38) --------------------------------------------- Хотя у меня теперь вообще ни одной карты в этом варике не открывается...
Добавлено (07 Сентября 2012, 16:15:00) --------------------------------------------- Перепатчил варик с нуля. Поставил нормальный, пропатчил до 1.26 и кинул туда. Теперь всё пашет. По всей видимости JNGP конфликтует с другими программами для варкрафта.