Доброго времени суток. Как сделать чтобы при определенной команде в определенной точке появлялась иллюзия Например: Я в чате пишу команду "1" и в указанной точке появляется иллюзия героя или любой другой еденици которой нет на карте, чтобы копия жила ну допустим 10 секунд Спассибо
Извени, но это совсем не то. Что подобное я сам делалл. Мне надо чтобы создавалась копия не от скила. Получается если в моей карте придется всем делать скил иллюзий. . Ты поставил так что если у тебя одна копия уже есть, то если еще раз юзаеш старая копия умирает и заменяется новой, а нужно чтобы она плюсовалась к уже существующим.ЧТобы копий можно было не ограниченно делать. Возможно это надо делать на основе скила жезл иллюзий ну или как там его. Либо в тригере менять тип юнита на иллюзию, но я этого найти не могу
Как заставить использовать предмет на дамми, нестандартный предмет, ну или хотябы стандартный. Поэалуйста напишите как называется это действие. Обьяснять какие события и условия ненадо, просто прошу показать действие на скриншоте или написать, но точно а не " ну как то вроде так". Чтобы дамми применял желз иллюзий
Добавлено (14 Октября 2012, 11:44:48) --------------------------------------------- Просто я не неахожу в действиях где применяются скилы - скила на жезл иллюзий