Всем привет . Вот делаю очередную карту и у меня вылетает ошибка при копировании триггера с моей бывшей карты ( на ней триггер работает отлично ). В чем может быть проблема ? Варик удалял , устанавливал и все равно не работает.
Я никогда не импортировал триггеры , всегда копировал, если надо. При импорте старые триггеры пропадают ..., как это исправить ? Мне что бы импортировать 4 триггера , надо удалить 40 своих
kapa6acvlk, если я писал до этого то думаю ответ тебе будет понятен. О моих способностях поговорим как то в другой раз. Я задал конкретный вопрос и жду ответа , флудить не надо.
kapa6acvlk, если я писал до этого то думаю ответ тебе будет понятен. О моих способностях поговорим как то в другой раз. Я задал конкретный вопрос и жду ответа , флудить не надо.
Наконец вставлять троллей начали.
В опциях есть автоматическое создавание переменных?
Если импортировать любую "нестандартность", то "старая нестандартность" заменяется "новой нестандартность" причём довольно фатально: все предыдущие "нестандартности" удаляются напрочь, а вместо них вставляются "новые".
Выход: копировать то, что займёт меньшее количество копирований, а затем весь комплекс формировать в импорт и загружать в нужную карту. (триггеры имеют огромное преимущество - их можно копировать папками, а если заранее запихать все триггеры в одну папку и разделить тематическими комментариями, то всё решится за один заход)
Quote (AU)
автоматическое создавание переменных
можно найти в главном меню->файл->параметры->вкладка "общие" поставить галочку напротив "автоматически создавать неизвестные переменные во время вставки триггеров" (очень полезная штука, так как решает многие проблемы при вставке огромного чужого кода , но, автор, это не про тебя)
Добавлено (16 Октября 2012, 21:35:01) --------------------------------------------- ну это было лишь рекомендательное сопутствующее сообщение