У меня есть мызка из доты2 , и патч заменяющий текстуры модели иконки , я уже добился того что вовремя игры его можно будет воспроизвести командой -muisc undead1... а вот главное меню... заменял файл War3Pach.mpq\sounds\music\mp3music\War3XMainScreen.mp3 не чего не поменялось , в редакторе заменилась композиция , а в меню нет , заменял файл War3.mpq\music\mp3music\War3XMainScreen.mp3 тоже нечего....
War3х.mpq\music\mp3music\War3XMainScreen.mp3 не дал результатов... локальные файлы выключены в корневом каталоге вообще нет звуковых файлов.Добавлено (10 Ноября 2012, 15:15:45)
---------------------------------------------
Я в шоке , чисто для прикола запустил RoK и там в меню играла эта музыка , потом запустил TFT и она уже есть и там... тему можно закрывать.
Добавлено (10 Ноября 2012, 17:01:25)
---------------------------------------------
СТОП! а как сделать что б в батл нете она играла , раньше в папке музыка в war3Patch.mpq не было mainscreen , но я его туда вставил , и в меню она начала играть , с каким именем нужно вставить композицию что б она на батл нете играла.. BattleNetWindStereoLoop1.wav в папке sounds\ambient не катит , верней не работает ( всё равно ветер дует а не музыка играет...