Не могу триггерно заставить работника строить здание
|
|
ZeromCroufer | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 11:13:27 | Сообщение # 1 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Вроде всё просто в один триггер , НО, почему то не хочет хотя ВСЁ сделано правильно.
- Юнит указан целевой на карте, в этом ошибки не может быть. - Игроку 10 добавлено 9999 золота и дерева так что денег на постройку башни хватает. - В свойствах юнита в зданиях которые можно строишь присутствует эта башня. - зоной для строительства является область которая не маленькая, там вместится 5 таких башен точно, поэтому то что зона для строительства недостаточна тоже это не то, тут всё правильно.
Я уже короче не знаю что делать, ничего не помогает.
И вариант построить здания триггерно и поставить ему 1% хп и потом строить даммиком работником тоже не предлагать, мне нужен рынок на котором будут предметы, а если я создам то они уже там будут сразу вложены.
Что посоветуете
|
|
|
|
Ty3uK | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 11:25:30 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
Блокировки:
| ланд и тайл строить позволяет?
|
|
|
|
ZeromCroufer | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 11:43:09 | Сообщение # 3 |
7 уровень
Блокировки:
| Тип ландшафта: Все Ну а вообще это тоже самая "Магическая лавка" только с изменённой файлом-моделью и итемами на продажу
|
|
|
|
SirNikolas | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 11:54:50 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
Блокировки:
| Last Created Unit здесь вернет "Нет боевой единицы". Проверь, убраны ли у лавки требования.
|
|
|
|
ZeromCroufer | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 12:29:43 | Сообщение # 5 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (SirNikolas) убраны ли у лавки требования Это случаем не "Имеются особые данные по типу ландшафта" ? Если что, у меня изменены только пункты - графика особые,пиктограмма,файл-модель, название, и требования древесины и золота на постройку и восстановление Всё остальное осталось как и в Магической лавке по дефолту.
Quote (SirNikolas) Last Created Unit здесь вернет "Нет боевой единицы" Но если триггер удастся исправить то дальнейшие дествия башня построится и её занесёт в переменную , так ведь? или как по другому это сделать..
|
|
|
|
SirNikolas | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 17:50:19 | Сообщение # 6 |
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (ZeromCroufer) Если что, у меня изменены только пункты: графика - особые, пиктограмма, файл модели, название и требования древесины и золота на постройку и восстановление Я про "Технологии - Требования" или что-то в этом роде. Какие здания требуется возвести для постройки лавки.Quote (ZeromCroufer) Но если триггер удастся исправить, то дальнейшие действия - башня построится, и её занесёт в переменную, так ведь? Нет. Нужно другим триггером отлавливать момент завершения строительства.
|
|
|
|
ZeromCroufer | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 20:23:46 | Сообщение # 7 |
7 уровень
Блокировки:
| В требованиях всё пусто.
Quote (SirNikolas) Нужно другим триггером отлавливать момент завершения строительства. юнит завершает строительство созданный юнит = башню задать переменной товер ласт греатед юнит, так?
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 20:48:55 | Сообщение # 8 |
Награды: 3
Блокировки:
| ZeromCroufer, нет. Подсказки читай. "Ласт криейтед юнит - тот, что был создан последним при помощи действия Б.е. - создать"
Добавлено (30 Ноября 2012, 20:48:55) --------------------------------------------- констрактед стракча constructed structure По моему
|
|
|
|
ZeromCroufer | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 06:08:09 | Сообщение # 9 |
7 уровень
Блокировки:
| Ок А что насчёт основного вопроса? Мне это просто нужно для карты, и именно чтобы здание строилось. Могу скинуть карту
|
|
|
|