как отнять предмет если крип жив?
|
|
Facering | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 15:10:26 | Сообщение # 1 |
9 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Вообщем как, забрать предмет у героя(ев) если крип реснулся и стоит в области? эта все до чего я допер подскажите плз. Valtron del item События Боевая единица - Боевая единица входит в область cripsnature5 <gen> Условия Действия Если (Все условия выполняются), то выполнить (Действия), иначе выполнить (Другие действия) Если - Условия ((Triggering unit) is alive) равно (Вальтрон is Наземная боевая единица) То - Действия Предмет - Remove (Item carried by (Triggering unit) of type Шлем Вальтрона) Иначе - Действия
Эх, береза..... мне бы столько почек.
|
|
|
|
VampirismNewGen | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 15:28:34 | Сообщение # 2 |
6 уровень
Блокировки:
| Код События Боевая единица - Боевая единица входит в область cripsnature5 <gen> Условия (Unit-type of (Entering unit)) равно Вальтрон Действия Предмет - Remove (Item carried by (...) of type Шлем Вальтрона)
|
|
|
|
Facering | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 19:18:50 | Сообщение # 3 |
9 уровень
Блокировки:
| Цитата (VampirismNewGen) События Боевая единица - Боевая единица входит в область cripsnature5 <gen> Условия (Unit-type of (Entering unit)) равно Вальтрон Действия Предмет - Remove (Item carried by (...) of type Шлем Вальтрона) Злая шутка?Добавлено (29 Декабря 2012, 19:18:50) --------------------------------------------- Хелп плз.
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 19:31:32 | Сообщение # 4 |
Награды: 3
Блокировки:
| условие - unit type triggering unit = твой крип ну и как бы всё, если я тебя правильно понял.
Сообщение отредактировал Naturekid - Суббота, 29 Декабря 2012, 19:31:56 |
|
|
|
Imba_pvL | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 20:24:01 | Сообщение # 5 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Facering, лови сделал за 2 мин Воть
|
|
|
|
Facering | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 21:11:13 | Сообщение # 6 |
9 уровень
Блокировки:
| Цитата (Imba_pvL) Facering, лови сделал за 2 мин Воть скажу одно LOL!!!! это не то вообще мне не нужно чтобы она просто падала на землю а исчезла, еще раз говорю что надо Вальтрон это босс он стоит в области cripsnature5 <gen> когда он мертв рядом с ним вылетает предмет Шлем Вальтрома, его подбирают герой игрока через 800 сек. он ресаеться там же а предмет должен исчезнуть. Valtron resp (респ) События Время - Каждые 800.00 секунд. Условия Действия Если (Все условия выполняются), то выполнить (Действия), иначе выполнить (Другие действия) Если - Условия (Number of living Вальтрон units owned by Нейтрально-враждебный) равно 0 То - Действия Игра - Display to (All players) the text: Вальтрон вернулся! Боевая единица - Create 1 Вальтрон for Нейтрально-враждебный at (Center of cripsnature5 <gen>) facing Стандартная ориентация зданий degrees Боевая единица - Create 2 Предатель for Нейтрально-враждебный at (Center of cripsnature5 <gen>) facing Стандартная ориентация зданий degrees Иначе - Действия
Valtron item События Боевая единица – Боевая единица Умирает Условия (Unit-type of (Triggering unit)) равно Вальтрон Действия Предмет‚ - Create Шлем Вальтрона at (Position of (Triggering unit)) ПОДСКАЖИТЕ МНЕ КАК ЗДЕЛАТь ЧТО КОГДА ОН РЕСНУЛСЯ ПРЕДМЕТ ГДЕ ОН БЫ НЕ НАХОДИЛСЯ ИСЧЕЗАЛ. Надеюсь теперь поняли.Добавлено (29 Декабря 2012, 21:11:13) --------------------------------------------- а да еще один забыл. Valtron События Боевая единица - Боевая единица) Умирает Условия (Unit-type of (Triggering unit)) равно Вальтрон Действия Игра - Display to (All players) the text: ((Name of (Owner of (Killing unit))) + ( + ((Proper name of (Killing unit)) + ( + (|cFF7EBFFубил|r + Вальтрона)))))
|
|
|
|
Imba_pvL | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 21:16:24 | Сообщение # 7 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Facering, МДА мог бы раньше сказать короче ща скину а то если просите то норм объяснйте а то так не понятно
|
|
|
|
Facering | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 21:56:32 | Сообщение # 8 |
9 уровень
Блокировки:
| Цитата (Imba_pvL) Facering, МДА мог бы раньше сказать короче ща скину а то если просите то норм объяснйте а то так не понятно Вообщем как, забрать предмет у героя(ев) если крип реснулся и стоит в области? И что тут не понятно?
|
|
|
|
Dio5555 | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 22:27:09 | Сообщение # 9 |
5 уровень
Блокировки:
| Facering, вообщето Imba_pvL, прав ты обьяснил неясно и расплывчето конкретизуй
Как в твоём сообщениеЦитата (Facering) мне не нужно чтобы она просто падала на землю а исчезла
А то забрать, вот и думай, забрать значит наверно выкинуть предмет у героя, а если удалить, то это, что-бы навсегда исчез!
|
|
|
|
Freestale | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 01:36:32 | Сообщение # 10 |
7 уровень
Блокировки:
| Вот скрин Вот наработачка клацни тута
|
|
|