Если герой получил предмет и его сразу дропнуть - способность предмета останется у героя, +он получает дропнутый предмет и использует его "Официально". Потому и 2-й эффект. Extremator, показывай свой
19yuri98, объясняю доходчиво всё по порядку что происходит в триггере. Получил предмет.
Если это не руна какая-нить и не книга, а также если на предмете есть заряды(больше 0)
Бросить предмет с юнита(предмет валяется у ног) - Если Если у героя больше нет предметов такого же типа то: - то выключить триггер дабы избежать зацикливания со срабатыванием события Получил предмет. Отдать герою валяющийся на земле предмет включить триггер - иначе Добавить число зарядов в предмете, лежащем на земле к уже имеющемуся числу зарядов в таком же предмете в инвентаре героя Удалить валяющийся на земле предмет
Добавлено (04 Января 2013, 16:32:02) --------------------------------------------- Extremator, ы. Тоже годиццо.
Добавлено (04 Января 2013, 16:46:54) --------------------------------------------- Ну и если кто не видел ещё - вот наработка РУЧНОГО сложения зарядов, а не автоматического. http://rghost.ru/42727608
Я за Extremato, потому, что у меня не все предметы должны складыватся, так как у меня к примеру только 20 предметов, с подобным использованием, а остольные не должны складываться но всёже имеют заряды!
P.s. Ну это на любителя и смотря на какую карту но всёже актуальнее будет у Extremato =)
Я за Extremato, потому, что у меня не все предметы должны складыватся, так как у меня к примеру только 20 предметов, с подобным использованием, а остольные не должны складываться но всёже имеют заряды! P.s. Ну это на любителя и смотря на какую карту но всёже актуальнее будет у Extremato =)
да, ладно, так и скажи, что ты к девушке подлизываешься =D
Добавлено (04 Января 2013, 19:05:34) --------------------------------------------- если так уж надо сравнить - У неё всё-таки лучше. Лучше тем, что другие триггеры с событием "Юнит теряет предмет" будут реже реагировать. А так... У меня 2 осн условия, 1 такое, и 6 действий. У неё 1 осн условие, 2 таких, цикл и 2 действия. Если бы не цикл явно "короче" было бы, а так одинаково.
Добавлено (04 Января 2013, 19:07:12) ---------------------------------------------
Цитата (Dio5555)
а остольные не должны складываться но всёже имеют заряды!
переносим в отдельный класс и указываем условие класс не такой-то, тебе как бы и в ЕЁ варианте это придётся делать, товарисч.
Добавлено (04 Января 2013, 19:10:12) ---------------------------------------------
Цитата (Naturekid)
У неё 1 осн условие
2* фактически тоже, кол-во зарядов>0 и у неё тоже нужно, чтобы не реагировало на всё подряд. Отделываться только "Имеющими заряды" - ... ненаю