Один герой для всех!
|
|
YRcompany | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 17:48:55 | Сообщение # 1 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| У меня такая проблемка...я ни как не могу понять почему после выбора героя , он не удаляется из списака...! Причём это касается не всех героев, сравниваю параметры героев - все настройки героя идентичны...Помогите разрешить мне эту проблему без вмешательства триггеров...
«Во тьме ночной, при свете дня, Злу не укрыться от меня. Те, злые мысли в ком царят Страшитесь света Фонаря»!
|
|
|
|
Imba_pvL | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 17:50:47 | Сообщение # 2 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| YRcompany, ты его в игровые константы добавил?
|
|
|
|
YRcompany | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 17:58:44 | Сообщение # 3 |
3 уровень
Блокировки:
| ДА естественно! Технологии-зависимости... правильно? хз вот Ловца духов спокойно берёт один раз и удаляет из списка... а вот другого героя нифига! опции схожие на 100%Добавлено (08 Января 2013, 17:58:44) --------------------------------------------- Максимальное количество 1 - СТОИТ
«Во тьме ночной, при свете дня, Злу не укрыться от меня. Те, злые мысли в ком царят Страшитесь света Фонаря»!
|
|
|
|
Imba_pvL | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 18:02:58 | Сообщение # 4 |
10 уровень
Блокировки:
| YRcompany, такое у меня тоже было потом как-то само прошло... Попробуй убрать галочку фиксированный случайный разброс в настройках может поможет или просто скопируй Ловца духа вставь иконку с названием поменяй может сработает...
|
|
|
|
YRcompany | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 18:08:31 | Сообщение # 5 |
3 уровень
Блокировки:
| Imba_pvL, Подскажи поподробней фиксированный разброс - это где его искать?
|
|
|
|
Imba_pvL | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 18:14:50 | Сообщение # 6 |
10 уровень
Блокировки:
| YRcompany, Файл -параметры- проверка карты
|
|
|
|
YRcompany | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 18:18:59 | Сообщение # 7 |
3 уровень
Блокировки:
| Неа не помогло
|
|
|
|
Imba_pvL | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 18:20:31 | Сообщение # 8 |
10 уровень
Блокировки:
| Цитата (Imba_pvL) или просто скопируй Ловца духа вставь иконку с названием поменяй может сработает...
|
|
|
|
Facering | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 18:25:56 | Сообщение # 9 |
9 уровень
Блокировки:
| Цитата (YRcompany) У меня такая проблемка...я ни как не могу понять почему после выбора героя , он не удаляется из списака...! Причём это касается не всех героев, сравниваю параметры героев - все настройки героя идентичны...Помогите разрешить мне эту проблему без вмешательства триггеров... Этот вопрос я рещил так. town События Боевая единица входит в область (создаешь область вокруг твоей таверны и кругов или что там у тебя) <gen> Условия ((Triggering unit) is Здание) равно Да или если ничего не измениться то вместо Здания впили Герои так как в этом действии баг. Действия Игрок - Make (Unit-type of (Triggering unit)) Недоступно for training/construction by Игрок 2 Игрок - Make (Unit-type of (Triggering unit)) Недоступно for training/construction by Игрок 3 и так далиеДобавлено (08 Января 2013, 18:24:51) --------------------------------------------- Если не помогло хотя должно я подстраховался создал здание под названием Заблокирован и прописал Технологии -> Центр поселения -> Заблокирован Все в Игровые константы. Добавлено (08 Января 2013, 18:25:56) ---------------------------------------------
Цитата (Facering) Если не помогло хотя должно я подстраховался создал здание под названием Заблокирован и прописал Технологии -> Центр поселения -> Заблокирован Все в Игровые константы. Забыл и герою надо прописать Требование классы 1-2 Заблокирован
Эх, береза..... мне бы столько почек.
|
|
|
|
Imba_pvL | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 18:26:41 | Сообщение # 10 |
10 уровень
Блокировки:
| Facering, это здание обычно Магический круг...
|
|
|
|
YRcompany | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 18:34:32 | Сообщение # 11 |
3 уровень
Блокировки:
| Я короче понял то что не исключает из списка только нестандартных героев...меняй хоть не меняй , их иконка всё равно останется в таверне....единственный выход из этой ситуации я нашёл - это поставить Интервал пополнения , через Shift + Enter 99999999 А за триггер спасибо! ша попробую! Imba_pvL, спасибо что помогал...Тему попрошу НЕ закрывать , вдруг ещё вопросы появятся...
|
|
|
|
Facering | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 18:47:09 | Сообщение # 12 |
9 уровень
Блокировки:
| Цитата (YRcompany) Я короче понял то что не исключает из списка только нестандартных героев...меняй хоть не меняй , их иконка всё равно останется в таверне....единственный выход из этой ситуации я нашёл - это поставить Интервал пополнения , через Shift + Enter 99999999 А за триггер спасибо! ша попробую! Imba_pvL, спасибо что помогал...Тему попрошу НЕ закрывать , вдруг ещё вопросы появятся... Цитата (Facering) town События Боевая единица входит в область (создаешь область вокруг твоей таверны и кругов или что там у тебя) <gen> Условия ((Triggering unit) is Здание) равно Да или если ничего не измениться то вместо Здания впили Герои так как в этом действии баг. Действия Игрок - Make (Unit-type of (Triggering unit)) Недоступно for training/construction by Игрок 2 Игрок - Make (Unit-type of (Triggering unit)) Недоступно for training/construction by Игрок 3 и так далие Добавлено (08 Января 2013, 18:24:51) так попробуй ОМГШНИК
Эх, береза..... мне бы столько почек.
|
|
|
|