Сейчас 13:11:43 Четверг, 9 февраля, 2023 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Сложный компьютер в слоте!
Сложный компьютер в слоте!
3JIou_6o6ePДата: Вторник, 08 Января 2013, 22:07:33 | Сообщение # 1
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Награды: 0
Репутация: 7
Блокировки:
Как сделать чтоб при хоставании карты в слотах был уже сразу Сложный комп???

Я пробовал через сценарии не получилась может не там смотрел?
 

FaceringДата: Вторник, 08 Января 2013, 22:39:12 | Сообщение # 2
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 842
Награды: 0
Репутация: 50
Блокировки:
Цитата (3JIou_6o6eP)
Как сделать чтоб при хоставании карты в слотах был уже сразу Сложный комп???

Я пробовал через сценарии не получилась может не там смотрел?

а зачем??? unsure


Эх, береза..... мне бы столько почек.
 

3JIou_6o6ePДата: Вторник, 08 Января 2013, 22:58:40 | Сообщение # 3
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Награды: 0
Репутация: 7
Блокировки:
Ну меня крипы будут 7 игрок и 12 игрок! Проста я проверил в локальной ее нельзя запустить типа нет без соперника не запустится!
 

FaceringДата: Вторник, 08 Января 2013, 23:26:27 | Сообщение # 4
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 842
Награды: 0
Репутация: 50
Блокировки:
Цитата (3JIou_6o6eP)
Ну меня крипы будут 7 игрок и 12 игрок! Проста я проверил в локальной ее нельзя запустить типа нет без соперника не запустится!

я все ровно тебя не понял тебе нужно чтобы имя был Компьютер?


Эх, береза..... мне бы столько почек.
 

FreestaleДата: Вторник, 08 Января 2013, 23:35:20 | Сообщение # 5
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 257
Награды: 0
Репутация: 185
Блокировки:
Цитата (Facering)
я все ровно тебя не понял тебе нужно чтобы имя был Компьютер?


Он хочет чтобы какой-то игрок был Компьютер(Сложный)

Попробуй "Свойства игрока" и там в правой колонке выбери не Человек а Компьютер


 

FaceringДата: Вторник, 08 Января 2013, 23:39:56 | Сообщение # 6
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 842
Награды: 0
Репутация: 50
Блокировки:
Цитата (Freestale)
Он хочет чтобы какой-то игрок был Компьютер(Сложный)

Попробуй "Свойства игрока" и там в правой колонке выбери не Человек а Компьютер

так где?в лобби или в самой игре? я завтра тему позырю, а то мне с утра на рынок нид.


Эх, береза..... мне бы столько почек.
 

3JIou_6o6ePДата: Вторник, 08 Января 2013, 23:58:42 | Сообщение # 7
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Награды: 0
Репутация: 7
Блокировки:
Делал так не работает!

В лобби когда игроки заходят к хосту! Чтоб там сразу стояли Сложные компьторы!

Вот скрин то что надо мне
http://mgvideo.ucoz.com/2013-01-09_005243.jpg

Через сценарий====>свойства не делается ((((
 

Dio5555Дата: Среда, 09 Января 2013, 01:26:50 | Сообщение # 8
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 110
Награды: 0
Репутация: 28
Блокировки:
Вот, что тебе надо, если неработает, то это уже у тебя, что-то с редактором. =)

http://s019.radikal.ru/i636/1301/3c/3156d1b76e49.bmp

Добавлено (09 Января 2013, 01:26:50)
---------------------------------------------
Тут наверное вернее будет=)

http://s020.radikal.ru/i704/1301/77/153cc3894ba2.bmp

 

3JIou_6o6ePДата: Среда, 09 Января 2013, 06:45:15 | Сообщение # 9
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Награды: 0
Репутация: 7
Блокировки:
Можно закрывать тему!

я вот тут не поставил галочку :D

http://s020.radikal.ru/i704/1301/77/153cc3894ba2.bmp

Спс за помощь!
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Сложный компьютер в слоте!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2023 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz