Сейчас 00:43:07 Суббота, 23 сентября, 2023 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Чем создавалась карта
Чем создавалась карта
TarkerroДата: Четверг, 10 Января 2013, 15:07:46 | Сообщение # 1
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Награды: 0
Репутация: 16
Блокировки:
Кто может сказать, через какую прогу создана карта?
В World Editor открывается но там ни 1 триггера нет, совершенно ничего...
http://www.fayloobmennik.net/2508078
 

Imba_pvLДата: Четверг, 10 Января 2013, 15:09:19 | Сообщение # 2
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 3151
Награды: 1
Репутация: 1260
Блокировки:
Tarkerro, Лол
когда карту взламываешь всегда так.....


 

tRu^SДата: Четверг, 10 Января 2013, 15:10:02 | Сообщение # 3
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 614
Награды: 0
Репутация: 138
Блокировки:
Tarkerro, скорее всего карта закрыта ака протект.

 

TarkerroДата: Четверг, 10 Января 2013, 15:11:13 | Сообщение # 4
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Награды: 0
Репутация: 16
Блокировки:
эм.окей, а ландшафт + декорации вытащить можно?
 

Imba_pvLДата: Четверг, 10 Января 2013, 15:11:45 | Сообщение # 5
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 3151
Награды: 1
Репутация: 1260
Блокировки:
Tarkerro, ДА

 

TarkerroДата: Четверг, 10 Января 2013, 15:17:07 | Сообщение # 6
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Награды: 0
Репутация: 16
Блокировки:
...не подскажешь как?
 

[SeKtOR]Дата: Четверг, 10 Января 2013, 15:18:43 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 1143
Награды: 0
Репутация: 1168
Блокировки:
У тебя вроде как есть открытая карта(с ландшафтом и декорациями)? blink



Сообщение отредактировал [SeKtOR] - Четверг, 10 Января 2013, 15:18:58
 

TarkerroДата: Четверг, 10 Января 2013, 15:21:40 | Сообщение # 8
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Награды: 0
Репутация: 16
Блокировки:
да но если я ее отредактирую и запущу включится та карта с моими изменениями
не?
 

АндреичДата: Четверг, 10 Января 2013, 15:24:07 | Сообщение # 9
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 363
Награды: 0
Репутация: 138
Блокировки:
Tarkerro, либо используй взломанную карту, удалив из неё всё лишнее...
либо переноси ланд и декор в свою карту... (Ctrl+C => Ctrl+V...)

Цитата (|SeKtOR|)
У тебя вроде как есть открытая карта(с ландшафтом и декорациями)? blink

не торопите парня... подождём ещё полчаса... до него дойдёт..)


"не психуй - пиши на гуй..."
 

TarkerroДата: Четверг, 10 Января 2013, 15:27:30 | Сообщение # 10
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Награды: 0
Репутация: 16
Блокировки:
ага :D
 

Imba_pvLДата: Четверг, 10 Января 2013, 15:30:33 | Сообщение # 11
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 3151
Награды: 1
Репутация: 1260
Блокировки:
Tarkerro, если нужен импорт то тоже Экспорт всех файлов потом закроешь карту эту
Затем свою откроешь и импортируешь


 

TarkerroДата: Четверг, 10 Января 2013, 15:40:43 | Сообщение # 12
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Награды: 0
Репутация: 16
Блокировки:
Да не, мне нужно чисто граунд+ декорации на чистую карту, совершенно без всего, а тут, еще измененные в РО юниты.
 

Imba_pvLДата: Четверг, 10 Января 2013, 15:42:23 | Сообщение # 13
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 3151
Награды: 1
Репутация: 1260
Блокировки:
Tarkerro, ну вот копируй и вставляй в карту что мешает
мы ведь поняли суть вопроса? он решен или?


 

TarkerroДата: Четверг, 10 Января 2013, 16:16:07 | Сообщение # 14
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Награды: 0
Репутация: 16
Блокировки:
Окей, тему закрыть.
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Чем создавалась карта
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2023 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz