Сейчас 22:52:16 Пятница, 22 ноября, 2024 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Где изменить данные количества поглощенного урона от защиты?
ZeromCrouferДата: Пятница, 11 Января 2013, 06:01:10 | Сообщение # 1
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
Мне нужно изменить данные количества сниженного урона герою зависещего от защиты.
Кто не понял
Допустим +10 ед. защиты дают + 37% снижение урона по герою (не помню на сколько точно % снижение идёт за 1 ед. защиты.. но главное что вы поняли что я хочу сказать).
Мне нужно допустим чтобы у меня было 37 защиты со всех предметов которые сейчас в инвентаре, и они давали снижение урона только на 12%, как это сделать?

Обязательные требования:
- У героя в графе отображается столько же защиты в бонусе сколько и в сумме вещей у меня на данный момент надетых
- Данные "снижение урона" при наведении на иконку

Просто не хочу чтобы получилось так, что если сделать триггерное снижение защиты (в сумме или на каждый предмет который даёт защиту ну или как уже там вы придумаете) у героя на самом деле снижается урон на 45% по триггеру со всех вещей в сумме, а в игре выводится только что 20%, как бы игра считает защиту без учета триггера и выдаёт данные уже неправильно..

В игровых константах есть только пункт - повышение защиты за ед. ловкости, но это не то..( ловка мне не нужна в этом случае, только то что я написал выше

Сообщение отредактировал ZeromCroufer - Пятница, 11 Января 2013, 07:05:20

NaturekidДата: Пятница, 11 Января 2013, 10:27:01 | Сообщение # 2
Награды: 3
Блокировки:
Цитата (ZeromCroufer)
37 защиты

Цитата (ZeromCroufer)
только на 12%

никак
как минимум 37 защиты будут давать 27% снижение урона
А делается так

ZeromCrouferДата: Вторник, 22 Января 2013, 06:08:26 | Сообщение # 3
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
всё,вопрос решён, можно закрывать.
Сlose

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2024 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz