Сейчас 03:11:37 Вторник, 6 декабря, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » 300-й, барьер (Нужно избвиться от 300 барьера)
300-й, барьер
Mu4a4oДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 07:45:25 | Сообщение # 1
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
300-й баррьер, есть на карте. т.е. когда у война здоровье ниже 300 то его начинают атаковать все особенно дальние и башни (противники) как от этого избавиться? кто здесь задр то плз хелп
 

Imba_pvLДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 10:54:14 | Сообщение # 2
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 3151
Награды: 1
Репутация: 1260
Блокировки:
Mu4a4o, мы конешно не задроты, мы картостроители.....
Но мы не экстрасенсы, чтобы знать что ты там натворил или скриншоты или саму карту(хотя вряд ли ты ее даешь по причинам, которые и так ясны)


 

ImpregnableДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 12:20:30 | Сообщение # 3
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 231
Награды: 0
Репутация: 92
Блокировки:
facepalm, больше нечего сказать.

Если долго мучиться, то может,
все равно нихуя не получится.
 

SirNikolasДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 12:31:44 | Сообщение # 4
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Это работа стандартного ИИ war3.

 

Mu4a4oДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 15:59:00 | Сообщение # 5
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
да ниче я не творил, она сама такая, в смысле во всем варкрафте она есть (300-й барьер)
 

Imba_pvLДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 16:00:25 | Сообщение # 6
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 3151
Награды: 1
Репутация: 1260
Блокировки:
Mu4a4o, попробуй ИИ-игнорировать положение стражей
может поможет


 

FaceringДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 16:03:11 | Сообщение # 7
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 842
Награды: 0
Репутация: 50
Блокировки:
Цитата (Mu4a4o)
300-й баррьер, есть на карте. т.е. когда у война здоровье ниже 300 то его начинают атаковать все особенно дальние и башни (противники) как от этого избавиться? кто здесь задр то плз хелп

Есть тока 2 способа которых я знаю :
1. Сделать компа слабого, вместо среднего.
2. Уменьшить время возвращения охраны.


Эх, береза..... мне бы столько почек.
 

Mu4a4oДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 22:24:14 | Сообщение # 8
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Цитата (Facering)
Есть тока 2 способа которых я знаю : 1. Сделать компа слабого, вместо среднего. 2. Уменьшить время возвращения охраны

а они воще работают, т.е. ты пробовал?
 

FaceringДата: Воскресенье, 13 Января 2013, 22:48:27 | Сообщение # 9
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 842
Награды: 0
Репутация: 50
Блокировки:
Цитата (Mu4a4o)
а они воще работают, т.е. ты пробовал?

1. не)))
2. да


Эх, береза..... мне бы столько почек.
 

Lich246Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 23:40:00 | Сообщение # 10
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Награды: 0
Репутация: 637
Блокировки:
Цитата (Mu4a4o)
300-й баррьер
а я-то думал, почему в прологе кампании орков Reign of Chaos, когда надо уничтожить сторожевые башни для спасения Грома Задиры, эти башни атакуют шаманов, хотя у Тралла приоритет больше, чем у шаманов!
Цитата (Imba_pvL)
попробуй ИИ-игнорировать положение стражей
поможет 100%
Цитата (Facering)
2. Уменьшить время возвращения охраны.
а это тут причем? blink
 

Mu4a4oДата: Понедельник, 14 Января 2013, 07:51:49 | Сообщение # 11
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Цитата (Lich246)
попробуй ИИ-игнорировать положение стражей

каждого юнита игнор или войска какого либо игрока
 

Lich246Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 16:42:29 | Сообщение # 12
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Награды: 0
Репутация: 637
Блокировки:
Цитата (Mu4a4o)
каждого юнита игнор
ИИ - Ignore unit guard position
Цитата (Mu4a4o)
войска какого либо игрока
ИИ - Ignore all unit guard positions
 

Mu4a4oДата: Вторник, 15 Января 2013, 11:08:30 | Сообщение # 13
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Я узнал что - 300-й барьер можно настроить через - редактор ИИ, но оно действует только для компов с слабым уровнем, а у меня он стоит на среднем и нельзя это изменить , вот в чем беда.

Добавлено (15 Января 2013, 11:08:30)
---------------------------------------------

Цитата (Lich246)
ИИ - Ignore all unit guard positions

ну, братан это не действует,
 

Imba_pvLДата: Вторник, 15 Января 2013, 11:11:59 | Сообщение # 14
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 3151
Награды: 1
Репутация: 1260
Блокировки:
Mu4a4o, попробуй так
Событие здоровье меньше или равно 300
Действие выбрать каждого юнита сопоставительного совпадающий юнит принадлежит врагу переключающего юнита равно да
ИИ-приказать выбранному юнита игнорировать положение стражев
или если не сработает
Приказать выбранному юниту приказ Стоп


 

Lich246Дата: Вторник, 15 Января 2013, 12:29:05 | Сообщение # 15
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Награды: 0
Репутация: 637
Блокировки:
Цитата (Mu4a4o)
ну, братан это не действует,
ты юзаешь скрипты .ai? в этом случае придется лезть в архивы варика, только куда именно - я хз.

Добавлено (15 Января 2013, 12:29:05)
---------------------------------------------

Цитата (Imba_pvL)

Действие выбрать каждого юнита сопоставительного совпадающий юнит принадлежит врагу переключающего юнита равно да
ИИ-приказать выбранному юнита игнорировать положение стражев
или если не сработает
Приказать выбранному юниту приказ Стоп
не, это не пойдет при использовании скриптов на развитие, игнорируемые юниты будут игнорироваться полностью, и при том бот будет их отстраивать заново
Цитата (Lich246)
ИИ - Ignore all unit guard positions
я думал, тебе надо чтобы юниты, стоящие на карте (например крипы) игнорились, но с использованием скрипта будет гораздо сложнее, тут в вар3 придется лезть..
 

Mu4a4oДата: Вторник, 15 Января 2013, 16:19:24 | Сообщение # 16
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Цитата (Lich246)
я думал, тебе надо чтобы юниты, стоящие на карте (например крипы) игнорились, но с использованием скрипта будет гораздо сложнее, тут в вар3 придется лезть.

Блиин ******** проблемка, но без него ни как! а ты знаешь где и как это нужно зделать, если да братан не ленись плз покажи или подскажи :( ОООчень надо


Сообщение отредактировал SirNikolas - Вторник, 15 Января 2013, 18:03:27
 

SirNikolasДата: Вторник, 15 Января 2013, 18:04:20 | Сообщение # 17
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Mu4a4o, предупреждение за мат. Прочитай Правила Форума.

 

Mu4a4oДата: Четверг, 17 Января 2013, 21:33:07 | Сообщение # 18
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
300-й баррьер, есть на карте. т.е. когда у война здоровье ниже 300 то его начинают атаковать все особенно дальние и башни (противники) как от этого избавиться? кто здесь задр то плз хелп
оказывается я сам задр :)))
я избавился от барйера здоровья, и это оказалось очень легко, а те кто мне пытались помочь, огомное СПС!
 

Lich246Дата: Четверг, 17 Января 2013, 21:35:45 | Сообщение # 19
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Награды: 0
Репутация: 637
Блокировки:
Цитата (Mu4a4o)
я избавился от барйера здоровья, и это оказалось очень легко,
Как? мне тоже интересно
 

WоrldEditДата: Пятница, 18 Января 2013, 17:44:58 | Сообщение # 20
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 299
Блокировки:
ну раз очень легко, то явно не в архивах варика %)
 

Lich246Дата: Пятница, 18 Января 2013, 17:47:02 | Сообщение # 21
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Награды: 0
Репутация: 637
Блокировки:
WоrldEdit, это подсказка? Ну блин как???
 

Mu4a4oДата: Суббота, 19 Января 2013, 19:38:19 | Сообщение # 22
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Ну короче: в игре должен быть бот, в "Сценарий - Свойство игрока" - делаешь бота нейтральным (а не комп). Потом в триггерах указываешь врагов этому нейтралу. делается так
(Игрок - Заключить союз _ заставить игрока (номер нейтрала) считать (указываешь игрока кого хочешь) противник) - потом так же и с остальными только противник нейтрал (бот) 
и будет как в доте
 

Lich246Дата: Суббота, 19 Января 2013, 19:43:48 | Сообщение # 23
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Награды: 0
Репутация: 637
Блокировки:
Цитата (Mu4a4o)
Ну короче: в игре должен быть бот, в "Сценарий - Свойство игрока" - делаешь бота нейтральным (а не комп). Потом в триггерах указываешь врагов этому нейтралу. делается так(Игрок - Заключить союз _ заставить игрока (номер нейтрала) считать (указываешь игрока кого хочешь) противник) - потом так же и с остальными только противник нейтрал (бот)
и будет как в доте
Ясно, а я-то думал что надо чтобы скрипты на развитие при этом работали, а то при нейтральном они не работают!
 

Mu4a4oДата: Суббота, 19 Января 2013, 20:59:45 | Сообщение # 24
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Цитата (Lich246)
Ясно, а я-то думал что надо чтобы скрипты на развитие при этом работали, а то при нейтральном они не работают!
4e u t9 toje est map
 

Lich246Дата: Суббота, 19 Января 2013, 21:10:56 | Сообщение # 25
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Награды: 0
Репутация: 637
Блокировки:
Да мне просто оч интересно было, потом забил. :D
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » 300-й, барьер (Нужно избвиться от 300 барьера)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz