Улучшения
|
|
XOXOJI | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 17:52:19 | Сообщение # 1 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Помогите не могу понять как сделать улучшения при помощи триггеров. Вот к примеру провел исследование железная броня - у всех пехотинцев увеличилась защита на 3, или улучшение на увеличение здоровья. Желательно киньте наработку чтобы сам разобрался, и если есть похожие на работки без триггеров (если такое возможно).
|
|
|
|
igor-razor | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 20:21:40 | Сообщение # 2 |
6 уровень
Блокировки:
| В общем так, создаёшь новый триггер)
событие - впишешь какое-нибудь событие, по которому будет вызываться триггер условие - при вызове триггера проверяется условие, и если возвратится истина, то будут выполнены действия.
действия Игрок - Set Current Research Level
Выбираем нужное улучшение Выбираем уровень, который получит игрок Выбираем игрока, который получит это улучшение
Самое подставное примечание: нельзя уменьшать уровень улучшения (а жаль)
|
|
|
|
tRu^S | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 20:25:39 | Сообщение # 3 |
8 уровень
Блокировки:
| Друг, не запариваися так, это делается, без триггеров!
|
|
|
|
Lich246 | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 21:47:42 | Сообщение # 4 |
9 уровень
Блокировки:
| Это типа того, что в 4 главе кампании нежити ТФТ? Когда получаешь Сафирона, у него апгрейд на атаку называется "Боевой дракон", если исследуешь "Ярость", то у дракона тоже будет изменение атаки, ну короче можешь в кампании посмотреть
|
|
|
|
Imba_pvL | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 12:35:01 | Сообщение # 5 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| http://rghost.ru/43119288 вот карта снайпера 3 это улучшение
|
|
|
|
XOXOJI | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 19:12:40 | Сообщение # 6 |
3 уровень
Блокировки:
| Цитата (Imba_pvL) вот карта снайпера 3 это улучшение Это херня какая тоДобавлено (18 Января 2013, 19:05:41) --------------------------------------------- Ну что не понятного мне нужны исследования к примеру как в в обычных картах. У людей проводишь исследование "Железная броня" и у пехотинцев, увеличивается броня на 2, потом еще раз, только уже на 3. Как этого добиться? Добавлено (18 Января 2013, 19:12:40) --------------------------------------------- http://tm-cs.clan.su/omg111.jpg Что мне в действиях писать что бы у всех пехотинцев увеличилась защита, или жизни, или атака
|
|
|
|
igor-razor | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 19:56:21 | Сообщение # 7 |
6 уровень
Блокировки:
| Цитата (igor-razor) Игрок - Set Current Research Level тебе нужно найти этот тип триггеров и вбить в поля нужные параметрыДобавлено (18 Января 2013, 19:49:04) --------------------------------------------- возможно, если у тебя русская версия, то будет написано "установить текущий уровень исследования" (надмозг) Добавлено (18 Января 2013, 19:56:21) ---------------------------------------------
Цитата (XOXOJI) У людей проводишь исследование "Железная броня" и у пехотинцев, увеличивается броня на 2, потом еще раз, только уже на 3 я, кажется, понял, что ты хочешь сделать! ты хочешь, чтобы броня увеличивалась от уровня к уровню по-разному? но проблема в том, что этот параметр (увеличение брони при улучшении) привязан к юниту в Редакторе Объектов.
Возможно, придётся выбирать всех юнитов (тип - пехотинец) на карте (отряд - pick every units) и добавлять каждому предметную способность (+1/2/3/4 и т.д. к броне) (боевая единица - add ability)
но, это соглашусь, не совсем оптимально) можно попробовать отыскать такое стандартное улучшение, которое увеличивает броню не на значение по умолчанию (указанное в РО у юниита), а на конкретное нужное значение.
но у меня в памяти такие улучшения не всплывают...
|
|
|
|
XOXOJI | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 20:28:41 | Сообщение # 8 |
3 уровень
Блокировки:
| Вы так и не поняли чего я хотел, но я уже разобрался, закрывайте тему.
|
|
|
|