Прозрачный интерфейс
|
|
Enfy | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 02:20:59 | Сообщение # 1 |
5 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Можно ли сделать интерфейс полностью прозрачным, а карту убрать?
Если крикнет рать святая Или девица простая, Или даже вражья стая: "Кинь ты Русь, живи в раю!", Я скажу: "Не надо рая. Расступись, земля сырая, Я сейчас в тебя сыграю, И сыграю, и спою!"
|
|
|
|
God_of_light | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 07:28:54 | Сообщение # 2 |
6 уровень
Блокировки:
| Карту нельзя убрать. Максимум сделать черной, и не кликабельной. Прозрачный интерфейс теоретически можно, ты имеешь в виду полностью альфа-каналом его выполнить? Возможно движок Wc3 не распознает такую текстуру и поставит стандартную. Хотя попытаться можно...
|
|
|
|
Enfy | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 10:04:33 | Сообщение # 3 |
5 уровень
Блокировки:
| Цитата (God_of_light) ты имеешь в виду полностью альфа-каналом его выполнить? В таком случае останется черная текстура. Я имел ввиду что интерфейс ведь тоже модель с наложенным текстурами, или нет?
Если крикнет рать святая Или девица простая, Или даже вражья стая: "Кинь ты Русь, живи в раю!", Я скажу: "Не надо рая. Расступись, земля сырая, Я сейчас в тебя сыграю, И сыграю, и спою!"
|
|
|
|
God_of_light | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 10:36:00 | Сообщение # 4 |
6 уровень
Блокировки:
| Модели вроде бы нет, хотя можно уточнить. Но система текстур интерфейса не очень удобная, там элементы раскиданы по меньше мере 6-8 текстурках. Сделать просто черными вполне можно + черная миникарта, получиться как синематик свиду.
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 10:51:28 | Сообщение # 5 |
Награды: 3
Блокировки:
| интерфейс же не модель вроде, там просто текстуры
|
|
|
|
Enfy | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 10:57:22 | Сообщение # 6 |
5 уровень
Блокировки:
| Цитата (God_of_light) Сделать просто черными вполне можно Цитата (Enfy) В таком случае останется черная текстура. Цитата (Enfy) полностью прозрачным Цитата (God_of_light) Но система текстур интерфейса не очень удобная, там элементы раскиданы по меньше мере 6-8 текстурках. Как это относится к теме?
Цитата (Naturekid) интерфейс же не модель вроде, там просто текстуры А вот это уже хуже.
|
|
|
|
God_of_light | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 11:28:11 | Сообщение # 7 |
6 уровень
Блокировки:
| Цитата (Enfy) Как это относится к теме? Напрямую относится, я лишь указал на количество текстур, над которыми придется работать.
|
|
|
|
Enfy | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 11:41:19 | Сообщение # 8 |
5 уровень
Блокировки:
| Цитата (God_of_light) над которыми придется работать. За пять минут успел сделать 8 прозрачных текстур и попить кофе, не очень понял к чему ты вообще это сказал.
|
|
|
|
God_of_light | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 12:00:28 | Сообщение # 9 |
6 уровень
Блокировки:
| Прости, не думал что ты такой восприимчивый. Впредь буду писать нежнее. Кстати, если категоричность в тебе так неудержима, возможно не стоит задавать вопросы? А то есть люди менее сдержанные в комментариях
|
|
|
|
vov68 | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 12:47:43 | Сообщение # 10 |
10 уровень
Блокировки:
| Цитата EnfyЗа пять минут успел сделать 8 прозрачных текстур с нулевым эффектом. там изображение поля боя расчитывается под обрез верха низа средней текстуры...<_<
Зачем делать для других новые карты... ... лучше устроить коту божественный почесон. :)
|
|
|
|
SirNikolas | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 16:10:14 | Сообщение # 11 |
Награды: 1
Блокировки:
| Миф.
|
|
|
|
Lich246 | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 16:12:12 | Сообщение # 12 |
9 уровень
Блокировки:
| Цитата (Enfy) а карту убрать? В смысле убрать?
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 16:52:58 | Сообщение # 13 |
Блокировки:
| Цитата (Lich246) В смысле убрать? ну чтоб миникарта не занимала место на карте.
|
|
|
|
Enfy | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 20:47:26 | Сообщение # 14 |
5 уровень
Блокировки:
| Цитата (God_of_light) Прости, не думал что ты такой восприимчивый. Впредь буду писать нежнее. Мне кажется, факову ты будешь хорошей парой, такой же любитель брать факты из задницы.
Цитата (God_of_light) Кстати, если категоричность в тебе так неудержима, возможно не стоит задавать вопросы? А то есть люди менее сдержанные в комментариях Меньше мусора, больше объективности, отвечай по теме либо не засоряй комментарии вообще.
Тему можно считать закрытой, грац всех с разблокированием.
|
|
|
|