Сейчас 11:11:54 Вторник, 7 декабря, 2021 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Круг Выбора (x)
Круг Выбора
Smart096Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 17:48:19 | Сообщение # 1
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Награды: 0
Репутация: 19
Блокировки:
Всем привет
Я хотел бы использовать нестандартный круг выбора
Но я не нашел интерфейсе даже намека
А путь UI\Feedback\Confirmation\Confirmation.mdx не подходит
У меня не модель, а текстура (BLP)

Добавлено (23 Марта 2013, 17:48:19)
---------------------------------------------
Не, в интерфейсе было два поля (круг выбора, и предварительный круг выбора, но они неподходят)

 

Imba_pvLДата: Суббота, 23 Марта 2013, 18:01:24 | Сообщение # 2
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 3151
Награды: 1
Репутация: 1260
Блокировки:
Цитата (Smart096)
Я хотел бы использовать нестандартный круг выбор

Цитата (Smart096)
У меня не модель, а текстура (BLP)

Цитата (Smart096)
Не, в интерфейсе было два поля (круг выбора, и предварительный круг выбора, но они неподходят)

Так что тебе нужно?омг...
Нужно заменить круг выбора?так импортируй модель, пропиши путь, и вставь
какой еще блп?


 

IceglidДата: Суббота, 23 Марта 2013, 18:33:26 | Сообщение # 3
2 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 10
Блокировки:
Cоздаёш стандартный круг, меняеш модель, ставиш у таверны и можно брать гера... или я тебя недопонял?

На коньках
 

FaceringДата: Суббота, 23 Марта 2013, 18:39:32 | Сообщение # 4
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 842
Награды: 0
Репутация: 50
Блокировки:
Цитата (Smart096)
У меня не модель, а текстура (BLP)

текстура должна иметь такой же путь, как и модель круга, ее надо клацкать в текстуру тени круга, а дальше сохранить карту и желательно выйти из редактора. но вроде текстуры надо вместе с моделью загружать. Если не получится вынь из архива модель круга и измени путь на такой же как и у текстуры и импортируй.


Эх, береза..... мне бы столько почек.


Сообщение отредактировал Facering - Суббота, 23 Марта 2013, 18:41:40
 

SantariaДата: Суббота, 23 Марта 2013, 19:33:42 | Сообщение # 5
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 150
Награды: 0
Репутация: 359
Блокировки:
Импортируешь текстуру три раза и прописываешь такие пути:

ReplaceableTextures\Selection\SelectionCircleLarge.blp
ReplaceableTextures\Selection\SelectionCircleMed.blp
ReplaceableTextures\Selection\SelectionCircleSmall.blp
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Круг Выбора (x)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2021 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz