Сейчас 11:18:46 Вторник, 7 декабря, 2021 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Текстовый игровой интерфейс (расходы)
Текстовый игровой интерфейс
КрукДата: Суббота, 23 Марта 2013, 18:12:42 | Сообщение # 1
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 17
Блокировки:
Я добавил в игровых константах еще несколько пунктов к разделу "Расходы". Но столкнулся с проблемой ,что в части игрового окна, где отображаются эти самые расходы выдает стары текст плюс что-то глючное на месте новых значений.

Я знаю ,где меняется игровой интерфейс, но я нем могу понять, какие конкретно ячейки надо менять, плюс не разбираюсь в их кодах (я не понимаю ,что означает ,например, это: " |N%d-%d ", а там такого добра много). Подскажите ,плиз.
 

Imba_pvLДата: Суббота, 23 Марта 2013, 18:18:26 | Сообщение # 2
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 3151
Награды: 1
Репутация: 1260
Блокировки:
ну можно хоть когда-нибудь со скриншотом ошибки?
Цитата (Крук)
Я знаю ,где меняется игровой интерфейс, но я нем могу понять, какие конкретно ячейки надо менять, плюс не разбираюсь в их кодах (я не понимаю ,что означает ,например, это: " |N%d-%d ", а там такого добра много

Это что-то вроде кодинга варкрафта...в папке с вариком, есть текстовый документ, там все значения записаны.
Или же это просто цвет текста


 

КрукДата: Суббота, 23 Марта 2013, 18:35:55 | Сообщение # 3
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 17
Блокировки:
вот некоторые скрины:

На первых двух сдвоение экрана вверху -- не обращайте внимания, это я в пеинте криво сделал случайно)
 

Imba_pvLДата: Суббота, 23 Марта 2013, 18:40:31 | Сообщение # 4
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 3151
Награды: 1
Репутация: 1260
Блокировки:
Крук, ну ты просто криво написал текст
Обнули, и переименуй как желаешь
и покажи скрины игровых константов


 

КрукДата: Суббота, 23 Марта 2013, 18:48:20 | Сообщение # 5
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 17
Блокировки:
В том-то и дело ,что я ничего не прописывал -- не знаю ,что и где прописывать. Вот скрин:
 

Imba_pvLДата: Суббота, 23 Марта 2013, 18:54:00 | Сообщение # 6
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 3151
Награды: 1
Репутация: 1260
Блокировки:
Крук, Игровой интерфейс - Текст- Общий - (почти в самом начале, строк 10 вниз посмотри, там будет вот так
|Cff00ff00НЕТ расходов и так далее, ищи ошибку там


 

КрукДата: Суббота, 23 Марта 2013, 19:45:32 | Сообщение # 7
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 17
Блокировки:

Я вписал нужные значения, но, блин, все равно какой-то глюк.
 

Imba_pvLДата: Суббота, 23 Марта 2013, 19:46:19 | Сообщение # 8
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 3151
Награды: 1
Репутация: 1260
Блокировки:
Крук, там еще ниже будут значения

 

КрукДата: Суббота, 23 Марта 2013, 19:56:22 | Сообщение # 9
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 17
Блокировки:
Вот что я вводил:

Добавлено (23 Марта 2013, 19:47:44)
---------------------------------------------
что изменять?

Добавлено (23 Марта 2013, 19:56:22)
---------------------------------------------
Кстати ,а как тот файл называется, о котором ты упоминал? Я ничего подобного не нашел.

 

BorodachДата: Суббота, 23 Марта 2013, 21:18:16 | Сообщение # 10
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 930
Награды: 0
Репутация: 422
Блокировки:
Крук, Попробуй в конец измененных строк добавить |r

Karamba
 

FaceringДата: Суббота, 23 Марта 2013, 22:29:10 | Сообщение # 11
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 842
Награды: 0
Репутация: 50
Блокировки:
так то кодировку надо слитно с текстом писать а у тебя раздельно, да Borodach прав необходимо завершать действие |r .

Эх, береза..... мне бы столько почек.
 

КрукДата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 14:30:12 | Сообщение # 12
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 17
Блокировки:
Спасибо, ваши советы плюс кое-какие мои мысли -- все работает, мерси!) тему можно закрывать)
 

SirNikolasДата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 18:10:29 | Сообщение # 13
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
%d означает, что сюда будет вставлено некое число.

 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Текстовый игровой интерфейс (расходы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2021 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz