WE вылетает при обращении
|
|
Ramazan(off) | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 12:34:47 | Сообщение # 1 |
11 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| В общем я не могу видеть панель предметов. Я только её открываю и сразу WE "не отвечает". Как с этим бороться если у кого-то было такое.
|
|
|
|
vov68 | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 12:44:17 | Сообщение # 2 |
10 уровень
Награды: 3
Блокировки:
| вопрос - что ты такое до этого сделал? оно вообще не открывается или только в определённой карте?
надо давать расширенные пояснения - экстрасенсов здесь нет, сколько раз можно это повторять.
Зачем делать для других новые карты... ... лучше устроить коту божественный почесон. :)
|
|
|
|
Ramazan(off) | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 22:14:55 | Сообщение # 3 |
11 уровень
Блокировки:
| Я ещё не дошел до аспекта предметов. Ланд делал, туда-сюда. И тут решил положить на землю пару айтемов стандартных, чтобы герою было легче качаться при тесте. Карта типа арены. И как только я взял стандартный айтем чтобы его на землю положить, сразу ВЕ вылетел.
|
|
|
|
vov68 | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 11:57:26 | Сообщение # 4 |
10 уровень
Блокировки:
| продолжаю донимать вопросами: процедуру повторить не пробовал на этой карте? как на другой карте с возложением предмета на землю в твоём редакторе? долго ли ты тогда работал в редакторе до того, как положить предмет на землю?
Зачем делать для других новые карты... ... лучше устроить коту божественный почесон. :)
|
|
|
|
Ramazan(off) | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 12:25:21 | Сообщение # 5 |
11 уровень
Блокировки:
| В общем заметил такую лажу. (Проблема решена если что) Перед этим я 2-3 часа делал героев. Сделал 8 штук. И вот что странно в ПРЕДМЕТАХ, стали создаваться какие то рандомные предметы с текстом из способностей. Наприме я сделал абилку молот бурь. И в предметах появилось какое то зелье с иконкой молота бурь, и какой-то предметной способностью вроде +15 атаки. И главное в описании предмета было то, что я написал в способности. Вроде: (Каменный молот ударяет противника оглушая его на 2 сек). Таких предметов было около 19. Удалил их, и всё заработало. Очень интересная недоработка. Я с ней и раньше сталкивался. У меня JNGP может кто-нибудь по этому поводу что либо сказать?)
|
|
|
|
vov68 | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 12:19:31 | Сообщение # 6 |
10 уровень
Блокировки:
| Цитата (Ramazan(off)) У меня JNGP может кто-нибудь по этому поводу что либо сказать?) тряси джассеров - бру, николаса, дуоса...
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 13:04:48 | Сообщение # 7 |
Блокировки:
| Скорее всего это Виста
|
|
|
|
vov68 | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 13:55:46 | Сообщение # 8 |
10 уровень
Блокировки:
| Цитата (Ramazan(off)) сразу WE "не отвечает Цитата (Ramazan(off)) У меня JNGP может кто-нибудь вообще-то это разные вещи. а я то, грешный, испугался, что стандарный WE стал глючить. фу, отлегло от сердца.
|
|
|
|
SirNikolas | Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 11:10:27 | Сообщение # 9 |
Блокировки:
| Попробуй обновить.
|
|
|
|