|
|
|
|
Несколько вопросов по картостроению.
|
|
maksbest007 | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 22:36:34 | Сообщение # 1 |
2 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| 1) Как триггерно задать, чтобы нужно было убить всех противников и тогда выполнится задание. 2) Как сделать, чтобы в игре появился такой-то человек после некоторого времени, но диалоги можно было писать сначала(тоесть например на карте его нет, потом он появляется и что-то говорит, но это сделать нельзя, так как обьекта при редактировании еще нет на карте. 3) как сделать так, что нужно продержатся определенное время, и тогда выполнится задание 4) Как сделать так, что нужно построить несколько зданий, и тогда выполнится задание. 5) как сделать что-то наподобии ТД карты, но с заданием, тоесть нужно убить 20 зомбарей, которые идут на тебя, но ведь их с самого начала нет на карте, а потом появляются.
Вах, какой я маладэц!
|
|
|
|
k0t1x | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 23:26:48 | Сообщение # 2 |
6 уровень
Блокировки:
| 1) Хм... я наверное нуб, но не знаю, самом интересно 2) Цитата (maksbest007) Как сделать, чтобы в игре появился такой-то человек после некоторого времени, но диалоги можно было писать сначала(тоесть например на карте его нет, потом он появляется и что-то говорит, но это сделать нельзя, так как обьекта при редактировании еще нет на карте. Имеешь ввиду, что это не реально, т.к его нету на карте? И думаешь что это нельзя сделать, в надежде что какой-либо опытный мапмейкер придумает? если да, то у меня есть парочку вариантов. 3) это надо квест создавать, а так: событие (времени проходит (указываешь); действие (завершаешь квест, или указываешь победу) и также делаешь поражение событие (событие отряда игрока = красный = умирает) условие (сравнение типа отрядов = *герой*) действие (игрок красный = умирает) 4) тебе сюда 5) посмотри, наработок много
Щурь глаза, чтобы прочитать это
Сообщение отредактировал k0t1x - Четверг, 28 Марта 2013, 23:36:32 |
|
|
|
VasyaBaratrum | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 23:55:25 | Сообщение # 3 |
3 уровень
Блокировки:
| Цитата (maksbest007) 2) Как сделать, чтобы в игре появился такой-то человек после некоторого времени, но диалоги можно было писать сначала(тоесть например на карте его нет, потом он появляется и что-то говорит, но это сделать нельзя, так как обьекта при редактировании еще нет на карте.
Если ты про трансмиссии, не про кнопки диалогов, то создаешь действие: Спецэффекты - Send Transmission from Unit Type (сообщение будет идти от одного несуществующего на карте юнита определенного типа). Если до этого действия не был применен Cinematic mode (режим кинематики), то в игре высветится просто текст формата: "Название типа юнита: сообщение".
|
|
|
|
vladhellgate | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 11:58:21 | Сообщение # 4 |
7 уровень
Блокировки:
| Цитата (maksbest007) 1) Как триггерно задать, чтобы нужно было убить всех противников и тогда выполнится задание. Событие- каждые 0.01 секунд игры условие- жизни такого то юнита равно 0 и жизни такого то юнита равно 0 и т.д действие- задание-задание выполнено Как то так.Цитата (maksbest007) 2) Как сделать, чтобы в игре появился такой-то человек после некоторого времени, но диалоги можно было писать сначала(тоесть например на карте его нет, потом он появляется и что-то говорит, но это сделать нельзя, так как обьекта при редактировании еще нет на карте. Сначало спокойно ставь юнита на карте где нужно. 1).Событие- старт карты действие-спрятать юнита(выбираешь его). 2). В триггере диалога создаёшь действие показать юинта. Цитата (maksbest007) 3) как сделать так, что нужно продержатся определенное время, и тогда выполнится задание 4) Как сделать так, что нужно построить несколько зданий, и тогда выполнится задание. Ну это слишком легко что бы объяснять, поищи на форуме. Цитата (VasyaBaratrum) 5) как сделать что-то наподобии ТД карты, но с заданием, тоесть нужно убить 20 зомбарей, которые идут на тебя, но ведь их с самого начала нет на карте, а потом появляются. Слишком долго объяснять, ищи на форуме, если всё равно не понятно -пиши в лс.
|
|
|
|
Imba_pvL | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 13:05:20 | Сообщение # 5 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Могу сделать наработки, но мне лень ;D если нужны, то напиши в лс
|
|
|
|
maksbest007 | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 01:05:57 | Сообщение # 6 |
2 уровень
Блокировки:
| Всем большое спасибо! Добавлено (02 Февраля 2014, 01:05:57) --------------------------------------------- тема закрыта
Вах, какой я маладэц!
|
|
|
|
SirNikolas | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 10:28:29 | Сообщение # 7 |
Награды: 1
Блокировки:
| Цитата Правила раздела Название темы должно отражать суть вопроса и содержания. Темы, не удовлетворяющие этому условию, будут переименовываться или закрываться. Не задавайте в одной теме/в сообщениях одной темы разные вопросы. Новый вопрос - новая тема. Правила раздела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|