Сейчас 12:40:33 Вторник, 7 декабря, 2021 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Набор звуков
Набор звуков
TarkerroДата: Среда, 03 Апреля 2013, 17:29:39 | Сообщение # 1
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Награды: 0
Репутация: 16
Блокировки:
Почему я в Наборе звуков не могу выбрать Медива(Medivh)? Когда я выбираю его самого, там уже стоит выбранный Medivh, но когда открываю список, написано что вообще не выбрано звуков (нет)...
 

FaceringДата: Среда, 03 Апреля 2013, 18:09:40 | Сообщение # 2
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 842
Награды: 0
Репутация: 50
Блокировки:
Цитата (Tarkerro)
Почему я в Наборе звуков не могу выбрать Медива(Medivh)? Когда я выбираю его самого, там уже стоит выбранный Medivh, но когда открываю список, написано что вообще не выбрано звуков (нет)...

?


Эх, береза..... мне бы столько почек.
 

TarkerroДата: Среда, 03 Апреля 2013, 18:34:28 | Сообщение # 3
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Награды: 0
Репутация: 16
Блокировки:
Эм, ну я не могу найти в списке Medivh
 

FaceringДата: Среда, 03 Апреля 2013, 18:38:17 | Сообщение # 4
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 842
Награды: 0
Репутация: 50
Блокировки:
Цитата (Tarkerro)
Эм, ну я не могу найти в списке Medivh

его нету


Эх, береза..... мне бы столько почек.
 

TerradorДата: Среда, 03 Апреля 2013, 18:41:42 | Сообщение # 5
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 676
Награды: 0
Репутация: 1101
Блокировки:
То же самое и с Архимондом, это баг.

 

FaceringДата: Среда, 03 Апреля 2013, 18:43:40 | Сообщение # 6
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 842
Награды: 0
Репутация: 50
Блокировки:
Цитата (Terrador)
То же самое и с Архимондом, это баг.

он есть тока хз где, он не в архиве, а где то в другом файле


Эх, береза..... мне бы столько почек.


Сообщение отредактировал Facering - Среда, 03 Апреля 2013, 18:43:54
 

TerradorДата: Среда, 03 Апреля 2013, 18:49:02 | Сообщение # 7
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 676
Награды: 0
Репутация: 1101
Блокировки:
Цитата (Facering)
он не в архиве, а где то в другом файле
У него набор звуков отсутствует, так как если на него кликаешь, он молчит, как и Архимонд. Это баг из-за того, что у юнита есть свой звук смерти, но нет звуков при клике.




Сообщение отредактировал Terrador - Среда, 03 Апреля 2013, 18:49:20
 

TarkerroДата: Среда, 03 Апреля 2013, 19:47:39 | Сообщение # 8
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Награды: 0
Репутация: 16
Блокировки:
Окей, тему можно закрыть.
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Набор звуков
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2021 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz