Сейчас 11:43:11 Среда, 17 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Cвязь карты и компьютера на примере EWIX (Как сделать?)
Cвязь карты и компьютера на примере EWIX
НаклзДата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 10:44:40 | Сообщение # 1
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1431
Награды: 0
Репутация: 760
Блокировки:
Здравствуйте! Сразу извините за не информативное название темы , но туда столько что бы понять о чём я не напишешь.
В евикс есть специальные статусы , Admin и Pross , вот интересно как они их сделали? В реестре они не прописываются , потому что если пере установить ОС , но игру не трогать , то pross останется , только нужно будет вар в реестре прописать... так как это сделать?

И сразу скажу , что бы ни кого не обманывать , ищу способ заполучить этот статус) , подумал может получиться , если понять как он действует , или , может , вы подскажите ?)

Добавлено (14 Апреля 2013, 10:44:40)
---------------------------------------------
И в теме так не слишком то понятно.... просто сыграйте в карту EWIX там в некоторых тавернах что бы сделать героя написан: "Требуется статус "Pross"" , и он не в игре делается , а на компьютер устанавливается...

 

RaptureДата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 11:03:05 | Сообщение # 2
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 167
Награды: 0
Репутация: 32
Блокировки:
Вот гб и неревар взламывали когда-то правда щас уже другой ширф, но система я думаю понятна будет

Beta64b Вышла.
 

НаклзДата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 12:10:41 | Сообщение # 3
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1431
Награды: 0
Репутация: 760
Блокировки:
У меня есть такая... не, не понятно))) джасс не знаю

а что оно вообще делает? как оно работает?
 

RaptureДата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 12:17:29 | Сообщение # 4
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 167
Награды: 0
Репутация: 32
Блокировки:
если тебе не понятно это, ты сам ты никогда не сделаешь. Ищи человека который сделает тебе или учи джазз.

Beta64b Вышла.
 

Ty3uKДата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 13:02:51 | Сообщение # 5
Группа: Ветераны
Сообщений: 6125
Награды: 2
Репутация: 1617
Блокировки:
Джаз да, классная музыка.

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
"Ульта Тайда мне в жопу!" © k0fe1n
Статьи: MUI-1|MUI-2|Шрифт
Полезности: JASP|JNGP|Уголок библиотек
 

VampirismNewGenДата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 14:16:04 | Сообщение # 6
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 197
Награды: 0
Репутация: 103
Блокировки:
Там используется Preload Exploit.
 

НаклзДата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 14:35:32 | Сообщение # 7
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1431
Награды: 0
Репутация: 760
Блокировки:
То есть нужен человек у которого есть такой файл? ну кто покупал статус pros... ?

Добавлено (14 Апреля 2013, 14:35:32)
---------------------------------------------
и ссылка из второго поста... я сделал всё что нужно , и где создался файл? ну зашёл и написал что-то в чате...

 

VampirismNewGenДата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 14:51:43 | Сообщение # 8
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 197
Награды: 0
Репутация: 103
Блокировки:
Нужно чтоб на компьютере присутствовал определенный файл с определенным содержанием.

Добавлено (14 Апреля 2013, 14:51:43)
---------------------------------------------

Цитата (Наклз)
и где создался файл?

Посмотри в коде, там все должно быть.
 

НаклзДата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 15:09:37 | Сообщение # 9
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1431
Награды: 0
Репутация: 760
Блокировки:
Save\Имя игрока...

Добавлено (14 Апреля 2013, 15:09:37)
---------------------------------------------
Там написано что логин не важен , ну на оф сайте.... так что можно просто скопировать этот файл у кого-то и всё?

 

VampirismNewGenДата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 16:11:34 | Сообщение # 10
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 197
Награды: 0
Репутация: 103
Блокировки:
Если логин неважен, то наверное да.

Добавлено (14 Апреля 2013, 16:11:34)
---------------------------------------------
Осталось только взломать Ewix и посмотреть, куда сохраняется файл.

 

НаклзДата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 16:21:46 | Сообщение # 11
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1431
Награды: 0
Репутация: 760
Блокировки:
))) И ещё найти человека у которого он есть... файл создаётся не картой , а по имейлу от автора скидывается...

Добавлено (14 Апреля 2013, 16:21:46)
---------------------------------------------
И ещё , логин не важен... но код у всех то разный? ну если в чате писать...

 

VampirismNewGenДата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 01:11:14 | Сообщение # 12
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 197
Награды: 0
Репутация: 103
Блокировки:
Зачем искать человека, у которого есть файл, если можно самому заглянуть в код карты?
 

НаклзДата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 15:44:41 | Сообщение # 13
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1431
Награды: 0
Репутация: 760
Блокировки:
Посмотреть код карты ? Даже у доты не такая защита как у евикс , я не представляю кто сможет её сломать...
 

sacar777Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 13:33:44 | Сообщение # 14
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 416
Награды: 0
Репутация: 35
Блокировки:
Наклз
хех, жди 2 мины)

Добавлено (17 Апреля 2013, 13:33:44)
---------------------------------------------
http://rghost.ru/45348852
Код карты, открываешь блокнотом и дальше все понятно.
П.с. какая защита??
Модифицированный спаззлер чутка (не создает хлопот)
+Напиханные софты от mPQ Mastera
После спаззлера открывать Едитолром, вот и все.

А в Доте есть защита?? оО Удивил...


Legion

Герои: 10%
Ландшафт: 30%
Предметы: 10%
Баланс:80%
Код:70%
Общая готовность: 10%
Бета Тест карты выявил 4 довольно простых бага.
 

NaturekidДата: Среда, 17 Апреля 2013, 13:33:58 | Сообщение # 15
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4982
Награды: 3
Репутация: 3347
Блокировки:
Имба же где-то кидал наработку сохранения/загрузки в мультиплеере.
Стало быть по сети ты всё равно можешь любые данные на диск записать.
Статус просс не более чем цифра для ника наверное dunno


 

sacar777Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 14:03:55 | Сообщение # 16
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 416
Награды: 0
Репутация: 35
Блокировки:
Статус прос и Админ адется через проверку определенного фала на ПК, есть такая задумка, что файла с расширением
.orp
call Preloader("Save\\"+B_O(GetPlayerName(HF))+".orp")

мб оно?? ))
Если бы знать, куда нужно такой файл полученный от Админа вставлять, то можно легко определить


Legion

Герои: 10%
Ландшафт: 30%
Предметы: 10%
Баланс:80%
Код:70%
Общая готовность: 10%
Бета Тест карты выявил 4 довольно простых бага.
 

VampirismNewGenДата: Среда, 17 Апреля 2013, 15:37:09 | Сообщение # 17
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 197
Награды: 0
Репутация: 103
Блокировки:
Код
call PreloadGenClear()
call PreloadGenStart()
call Preload("")
call PreloadGenEnd("..//Frozen Throne.exe")
call PreloadGenEnd("..//game.dll")
call PreloadGenEnd("..//Storm.dll")
call PreloadGenEnd("..//War3.mpq")
call PreloadGenEnd("..//War3x.mpq")
call PreloadGenEnd("..//War3Patch.mpq")
call PreloadGenEnd("..//World Editor.exe")

Что это? Зачем?
 

sacar777Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 15:38:16 | Сообщение # 18
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 416
Награды: 0
Репутация: 35
Блокировки:
тоже не понимал))

Legion

Герои: 10%
Ландшафт: 30%
Предметы: 10%
Баланс:80%
Код:70%
Общая готовность: 10%
Бета Тест карты выявил 4 довольно простых бага.
 

VampirismNewGenДата: Среда, 17 Апреля 2013, 15:41:32 | Сообщение # 19
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 197
Награды: 0
Репутация: 103
Блокировки:
И вот более читабельная версия.

Добавлено (17 Апреля 2013, 15:41:32)
---------------------------------------------
По идее тот ко должен удалить все к черту в варике, но вот только я не уверен что это получится. Ведь во время игры все это открыто и вряд ли будет доступ.

 

sacar777Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:02:14 | Сообщение # 20
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 416
Награды: 0
Репутация: 35
Блокировки:
function B5O

Вот вроде то, что нужно, кто хочет дорабатывайте


Legion

Герои: 10%
Ландшафт: 30%
Предметы: 10%
Баланс:80%
Код:70%
Общая готовность: 10%
Бета Тест карты выявил 4 довольно простых бага.
 

НаклзДата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:46:32 | Сообщение # 21
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1431
Награды: 0
Репутация: 760
Блокировки:
Цитата (VampirismNewGen)
call PreloadGenClear()
call PreloadGenStart()
call Preload("")
call PreloadGenEnd("..//Frozen Throne.exe")
call PreloadGenEnd("..//game.dll")
call PreloadGenEnd("..//Storm.dll")
call PreloadGenEnd("..//War3.mpq")
call PreloadGenEnd("..//War3x.mpq")
call PreloadGenEnd("..//War3Patch.mpq")
call PreloadGenEnd("..//World Editor.exe")


Это наверно защита от чита... по моему там если чит , то выкидывает из игры... хотя я не знаю...

Добавлено (17 Апреля 2013, 16:46:32)
---------------------------------------------
sacar777, евикс взломал , и у доты нет для него защиты)

Код
elseif(SubString(s,1,6)=="aban ")then
set s=SubString(s,6,StringLength(s))
set c=S2I(s)
if c>1 and c<$D and(PF[c-1]or G[c-1])then
if KA==GA[c-1]then
call PreloadGenClear()
call PreloadGenStart()
call Preload("")
call PreloadGenEnd("Save\\"+B_O(GetPlayerName(GA[c-1]))+".orp")

Я так понимаю это проверка на просс ?
 

sacar777Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 17:05:39 | Сообщение # 22
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 416
Награды: 0
Репутация: 35
Блокировки:
Я написал скрипт, осталось лишь узнать как переписать Код Карты(
gamecache Cync = InitGameCache("mycahe2")
hashtable MyData = InitHashtable()
player cyn_player = null
integer cyn_Key = 0
integer cyn_nm=0
player CyncPlayer = null
player LoadPlayer = null
string name_file = null
string name

и тд

Добавлено (17 Апреля 2013, 17:05:39)
---------------------------------------------
Хотя, смысл всей нашей работы, когда этот прос стоит 50р?? ))


Legion

Герои: 10%
Ландшафт: 30%
Предметы: 10%
Баланс:80%
Код:70%
Общая готовность: 10%
Бета Тест карты выявил 4 довольно простых бага.
 

НаклзДата: Среда, 17 Апреля 2013, 17:13:27 | Сообщение # 23
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1431
Награды: 0
Репутация: 760
Блокировки:
Это берд... переписывать код карты... тогда все будут качать... нужно узнать схему , ну что должно быть в этом файле Save/НИК+Что-то... и сделать его... это наверно тоже нереально сложно , но проще чем переписать код карты...
 

sacar777Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 17:50:38 | Сообщение # 24
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 416
Награды: 0
Репутация: 35
Блокировки:
не
ты меня не так понял.
Я взял ссылку выше Админ статус со старой версии и переписал на новую, но вот в чем загвоздка, Новая карта не принимает, то что написано внутри, возможно алгоритм поменялся, теперь я в тупике)


Legion

Герои: 10%
Ландшафт: 30%
Предметы: 10%
Баланс:80%
Код:70%
Общая готовность: 10%
Бета Тест карты выявил 4 довольно простых бага.
 

НаклзДата: Среда, 17 Апреля 2013, 18:58:39 | Сообщение # 25
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1431
Награды: 0
Репутация: 760
Блокировки:
Печаль
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Cвязь карты и компьютера на примере EWIX (Как сделать?)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz