Способность в качестве цели
|
|
19yuri98 | Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 22:50:42 | Сообщение # 1 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Я видел в карте у Ника(SirNikolas) способность,которая улудшает другие способности Так вот мне хотелось(и хочется) узнать,какие цели были указаны в РО,в качестве допустимых? Карта была создана для дуели на тему "магия рун"
Сообщение отредактировал 19yuri98 - Понедельник, 15 Апреля 2013, 22:52:09 |
|
|
|
Наклз | Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 23:21:57 | Сообщение # 2 |
10 уровень
Блокировки:
| Скинь карту , и что значит способность , которая улучшает другие способности? кликаешь на юнита , и у него другая способность у него становится лучше?
|
|
|
|
19yuri98 | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 07:01:49 | Сообщение # 3 |
7 уровень
Блокировки:
| Кликаешь спосоюность ппоявляется прицел,кликаешь другую способность и она улучшается Добавлено (16 Апреля 2013, 07:01:49) --------------------------------------------- Карта Ника
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 09:40:11 | Сообщение # 4 |
Награды: 3
Блокировки:
| Цитата (19yuri98) Кликаешь спосоюность ппоявляется прицел,кликаешь другую способность и она улучшается эту карту уже видел не помню чтобы там в качестве цели была способность.
|
|
|
|
19yuri98 | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 19:39:45 | Сообщение # 5 |
7 уровень
Блокировки:
| Ошибся,но все равно,как так сделать?
|
|
|
|
Наклз | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 21:03:12 | Сообщение # 6 |
10 уровень
Блокировки:
| Ты карту открывал? там на местность же клацаешь , и способность у случайного юнита из области улучшается... с этим тебе помощь нужна?)
|
|
|
|
19yuri98 | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 22:28:26 | Сообщение # 7 |
7 уровень
Блокировки:
| Цитата (Наклз) Ты карту открывал? там на местность же клацаешь , и способность у случайного юнита из области улучшается... с этим тебе помощь нужна?) не на местность, щелкаю эту способность,щелкаю другую способность, та способность котторую щелкнули второй улучшается
|
|
|
|
Наклз | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 22:55:36 | Сообщение # 8 |
10 уровень
Блокировки:
| Я так понял это ульта... нажимаешь в ней один скил , потом на книгу , и она улучшается.... ты про это? тогда я открою тебе секрет... прицела не появляется , он кастует тот спел , ну который должен улучшить другой , то есть кастует ульту , потом ты нажимаешь кастовать какой-то спел , и его оно воспринимает как цель...Ну
С: Юнит применяет способность У: Способность = Усилок Д: Проиграть анимацию триггерному юниту Добавить скил "Отмена" триггерному юниту Добавить юнита в отряд "Усилки(По такому-то типу(их там 3))" - переменная
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
С: Юнит применяет способность У: Д: Если , то , иначе... >Если >>Триггерный юнит из отряда "Усилки(тип1) >То >>Если , то , иначе... >>>Если >>>>Кастовавшийся спел = "Способность для улучшения 1" >>>То >>>>Улучшить способность "Способность для улучшения 1"
//ну ты понял....
-------------------------------------------------------------------------------------
С: Юнит применяет скилл У: Скил = "Отмена(см. триггер 1)" Д: Убрать юнита из отрядов "Усилки(тип1)" "Усилки(тип2)" "Усилки(тип3)" Забрать скил "Отмена" у кастовавшего юнита
------------------------------------------------------------------------------------
Наверно это утечно , это всё таки ГУИ , и в той карте оно сделано по другому... но результат наверно одинаковый...
P#S Ничего из выше написанного (все 3 триггера) в редакторе не проверял...
|
|
|
|
19yuri98 | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 23:17:02 | Сообщение # 9 |
7 уровень
Блокировки:
| СПасибо,принцип понял)
|
|
|
|
Ty3uK | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 00:06:39 | Сообщение # 10 |
Награды: 2
Блокировки:
| Мне кажется, принцип таков - ловим событие прицеливания (такое вроде как есть), при нажатии на другой спелл у нас уже другое прицеливание активируется. Далее проверяем, что до этого мы уже выбирали усиление и наше текущее прицеливание с целью улучшить спелл. Ну и меняем его. Сказанное мною сугубо теоретическое, код я не помню. Если погляжу до того, как придет Коля - скажу как там точно, нет - он сам скажет.
|
|
|
|