триггеры 1,3,5 - готово
триггер 4 - а что если в моём случае нейтрал должен атаковать нейтрала, то тогда как? можно конечно сделать действие "атаковать цель" но для упрощения сделать цели врагов для NPC , и тогда он сам будет атаковать на ближайшего к него ( т.к он теперь вражеский юнит, и срабатывает триггер перейти нападая на противников при патрулировании)
Цитата (SirNikolas)
Кстати почему в первом триггере ты условии стаишь одного юнита, а в условии проверки на расстояние другово? Если там переменная, проверь верно ли она объявлена, и объявлена ли вообще
В первом триггере в условии стоит мой герой, т.е если я буду своим героем ближе чем 400 и больше 2 лвл то сделать то то..
а проверка на расстояние (если ты за 3 триггер) - это просто чтобы легче было атаковать лягушек
я помню как то заставлял NPC нейтрального атаковать нейтрального..а счс все шаги сделал и ничего
к тому же NPC проходит пару шагов и стаёт намертво..ничего не понимаю, второй триггер должен же срабатывать, только работает почему то первый 2-3 раза а потом стоитДобавлено (22 Мая 2013, 22:51:01)
---------------------------------------------
парни хелп!
Добавлено (23 Мая 2013, 12:20:07)
---------------------------------------------
То что вы написали всё сделал, всё равно не работает норм