Сейчас 16:18:25 Пятница, 22 октября, 2021 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Рандомные способности
Рандомные способности
suvenirДата: Среда, 22 Мая 2013, 16:38:26 | Сообщение # 1
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
Герой использует способность удалить использованную способность добавить новую на место старой
И чтоб с ультой тоже самое было. Объясните.


Спорт и Комп это система:)
 

Imba_pvLДата: Среда, 22 Мая 2013, 16:39:36 | Сообщение # 2
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 3151
Награды: 1
Репутация: 1260
Блокировки:
Цитата (suvenir)
добавить новую

Новую имеется ввиду конкретную или рандомную?
пиши вопрос четко!


 

suvenirДата: Среда, 22 Мая 2013, 16:40:58 | Сообщение # 3
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
Imba_pvL, Именно рандомную Если конкретную то я бы не обращался с такой просьбой.

Спорт и Комп это система:)
 

igor-razorДата: Среда, 22 Мая 2013, 16:49:06 | Сообщение # 4
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 224
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
Действие: если случайное число выпало такое-то, то дать способность такую-то

и так столько способностей, сколько тебе надо.
 

suvenirДата: Среда, 22 Мая 2013, 16:51:13 | Сообщение # 5
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
igor-razor, вот почему я и обратился это похоже на ужасные мучения Способностей тьма А вписывать все я просто запутаюсь Было бы для способностей что то типо выбор случайной способности было бы без вопросов

Спорт и Комп это система:)
 

FaceringДата: Четверг, 23 Мая 2013, 15:49:33 | Сообщение # 6
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 842
Награды: 0
Репутация: 50
Блокировки:
я делал, для своей карты, такую способность не знаю подойдет или нет. http://rghost.ru/46188425 я не стал добавлять свои способности, которые входят в случайное заклятье, ну и с этим разберешься.

Эх, береза..... мне бы столько почек.


Сообщение отредактировал Facering - Четверг, 23 Мая 2013, 15:49:41
 

VampirismNewGenДата: Четверг, 23 Мая 2013, 22:38:09 | Сообщение # 7
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 197
Награды: 0
Репутация: 103
Блокировки:
Все равно придется все расписывать.
Если не хочешь писать большую стену if 'ов, можно сделать так:
Делаешь массив переменных "Способность", и инициализируешь его вначале игры.
Код
Массив[1] = <Способность 1>
Массив[2] = <Способность 2>
Массив[3] = <Способность 3>

После этого можно добавлять юниту способность из массива под индексом "Случайное число от 1 до 3".
 

suvenirДата: Пятница, 24 Мая 2013, 08:47:24 | Сообщение # 8
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
VampirismNewGen, Я так и знал что способов мало) но всеровно спасибо)

Спорт и Комп это система:)
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Рандомные способности
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2021 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz