Тролль и Эльфы
|
|
Kokos500 | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 17:21:31 | Сообщение # 1 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Вот я решил сделать карту типо тролль и эльфы мне нужен триггер чтобы когда тролль бил здание эльфов ему приносило деньги и отображало сколько когда он покупает новое оружие то он ещё больше получает за удар золота
|
|
|
|
boond009 | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 18:08:24 | Сообщение # 2 |
6 уровень
Блокировки:
| На сколько я помню в тролях и эльфах, когда здание бьешь там не просто дается золото, там показывает еще сколько ты его получил(как за убийство юнита). И пока я все это писал, я понял, что мне в падлу это делать
Если выбор сделан, то он сделан. Если выбор не сделан, то он не сделан. Всегда ваш Капитан Очевидность. Царь горы v0.2b FIX
|
|
|
|
Extremator | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 18:39:46 | Сообщение # 3 |
10 уровень
Блокировки:
| Отлавливаем получение урона... Посколько тролли наносят урон исключительно атакой (если не ошибаюсь), то инициировать запись можно с замаха Далее проверять кто нанёс урон... и если это тролль - то давать ему только золота, сколько урона он нанёс
Триггер Attack Событие - Юнит атакован Действия: Если - Сравнение целых - Уровень способности ("Пассивка") у (Атакующего юнита) больше 0 - Сравнение логических - (Атакованный юнит) входит в отряд (G) = Нет То - Отряд - Добавить (атакованного юнита) в отряд (G) - Триггер - Добавить в триггер (DMG) событие "(Атакованный юнит) получает урон"
Триггер DMG Событие - (нету) Условие - Сравнение реальных - (Принятый урон) больше 0.00 Действия: Если - Сравнение целых - Уровень способности ("Пассивка") у (Повреждающего юнита) больше 0 - Сравнение логических - (Юнит-инициатор) является союзником игроку (владельцу (Повреждающего юнита)) равно НЕТ То - set Num = (целое от реального (Принятый урон + 0.50)) - Если - - Сравнение целых - (Num) больше 0 - То - - Игрок - Добавить (Num) золота (текущ.) игроку (владелец (Повреждающего юнита)) - - Плавающий текст - Создать текст ( "+" + "целое от Num") около (Повреждающего юнита), размера 11.00 на высоте 0.00 (цвета по 100%) ..................
Лень дописывать, но думаю понятно, да?
|
|
|
|
darnoc | Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 01:16:19 | Сообщение # 4 |
2 уровень
Блокировки:
| Есть же у орков скилл грабеж. Не подойдет?
|
|
|
|
Kokos500 | Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 09:50:35 | Сообщение # 5 |
1 уровень
Блокировки:
| Спс щас попробую Добавлено (02 Июня 2013, 09:50:35) --------------------------------------------- Я не смог сделать я не очень разбираюсь в триггерах кому не лень сделайте наработку плиз
|
|
|
|
Extremator | Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 11:46:34 | Сообщение # 6 |
10 уровень
Блокировки:
| Цитата (Kokos500) Я не смог сделать я не очень разбираюсь в триггерах кому не лень сделайте наработку плиз ща я допью чай и забабахаю что нить такоеДобавлено (02 Июня 2013, 11:46:34) --------------------------------------------- Так сойдёт? - looting.w3x
|
|
|
|
Kokos500 | Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 12:10:47 | Сообщение # 7 |
1 уровень
Блокировки:
| Огромное спс всё работает всё отлично
|
|
|
|
Daro | Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 13:40:48 | Сообщение # 8 |
6 уровень
Блокировки:
| Цитата (Extremator) Так сойдёт? - looting.w3x Кто видет текст? работает ли с критом? Я заметил что он вроде еще дает голды от урона с заклинаний
Сообщение отредактировал Daro - Воскресенье, 02 Июня 2013, 13:58:59 |
|
|
|
Extremator | Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 16:35:40 | Сообщение # 9 |
10 уровень
Блокировки:
| Цитата (Daro) Кто видет текст? Только тот кто его получает.
Цитата (Daro) работает ли с критом? Ну должно по идеи
Цитата (Daro) Я заметил что он вроде еще дает голды от урона с заклинаний Ну в троллях вроде тролль только руками и лупит... разве нет? я не особо играл
Ну могу прикрепить баф-плейсер, со всякими вампиризмами будет складываться )) и урон только от руки
я вообще думал сделть так, что бы он ещё и отнимал золото у врага (владелец будет видеть "-20" и тролль "+20") но потом думаю ну нафиг его :DD
Сообщение отредактировал Extremator - Воскресенье, 02 Июня 2013, 16:35:51 |
|
|
|
Daro | Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 20:10:08 | Сообщение # 10 |
6 уровень
Блокировки:
| Цитата (Extremator) Ну в троллях вроде тролль только руками и лупит... разве нет? ну вроде только с рукЦитата (Extremator) Ну могу прикрепить баф-плейсер, со всякими вампиризмами будет складываться )) и урон только от руки
я вообще думал сделть так, что бы он ещё и отнимал золото у врага (владелец будет видеть "-20" и тролль "+20") но потом думаю ну нафиг его :DD
будет круто если сделаешь,хотя как пожелаете
|
|
|
|
Slonick | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 00:17:28 | Сообщение # 11 |
10 уровень
Блокировки:
| в троллях без триггеров. Грабеж там
|
|