Добрый день) У меня опять возник нубский вопрос=) Кто может помочь с такой темой: мой герой подходит на область А вылезает ролик бла бла потом ему предлогают подойти к загону с лошадьми. Предположим я подхожу к загону там у меня область Б в этот момент мне надо вот что: Чтоб вылезала надпись в случае если человек имеет 100 золота то -если вы хотите ездового коня нажмите стрелку влево если перевозчика то стрелку вправо. если же денег нехватает вылезает надпись -недостаточно средств ну с надписями я разобрался а вот дальше не могу( мне надо чтоб после надписей если я нажму <- то рядом со мной предположим создался бы ездовой конь ( ну юнит) заменить юнита не проблема. если -> то другой юнит а если вверх стрелка то предположим отойти от загона. И еще если я нажал <- и купил лошадь ездовую то у меня отнимали бы 100 золота и лошадь которая стоит в загоне изчезала ну командой move наверное я хз уже все перепробовал но видимо тригер зашкаливает от моей тупизны=)))) Если кому то не сложно помогите пожалуйста буду благодарен. А и кстати как на форуме людям лайки ставить (рекомендации) а то помогают а мне даже не похвалить их=) Спасибо заранее