Сейчас 06:37:26 Понедельник, 24 января, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » как зделать чтобы ai смаг кидать скилы (памагите)
как зделать чтобы ai смаг кидать скилы
jaggerДата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 21:42:35 | Сообщение # 1
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
памагите
 

КристоферДата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 22:01:53 | Сообщение # 2
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 401
Награды: 0
Репутация: 338
Блокировки:
Во первых не памагите а пОмОгите. Не зделать а Сделать. Не смаг а смОг.
Во вторых ИИ в начальном варкрафте уже использует скилы. Если ты хочешь чтоб он кастовал как-то поп порядку то это можно сделать тригерно.


"История нашего народа знает немало светлых страниц. Темных было тоже достаточно. И все с белыми пятнами. От белых пятен истории нужно избавляться, но нельзя же всё мазать черной краской!"(с) Рохан.
 

vladhellgateДата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 22:22:25 | Сообщение # 3
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 255
Награды: 0
Репутация: 33
Блокировки:
Кристофер,
Цитата (Кристофер)
Во вторых ИИ в начальном варкрафте уже использует скилы

Как бы да, но если не запускать ии для компьютера(для этого есть множество причин)то кроме атаки юниты больше ни на что способны не будут.
 

Q1wAseДата: Вторник, 03 Сентября 2013, 13:01:09 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1235
Награды: 0
Репутация: 286
Блокировки:
Цитата (vladhellgate)
Как бы да, но если не запускать ии для компьютера(для этого есть множество причин)то кроме атаки юниты больше ни на что способны не будут.

Не совсем верно. Если давать ИИ стандартные скилы, то при определённых условиях ИИ будет сам использовать стандартные скилы.


 

vladhellgateДата: Вторник, 03 Сентября 2013, 15:37:27 | Сообщение # 5
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 255
Награды: 0
Репутация: 33
Блокировки:
Q1wAse,
Цитата (Q1wAse)
при определённых условиях

Каких таких условиях? В нестандартной карте у меня герои предметы не поднимают, скиллы не качают, и не используют те что есть, хотя там дофига стандарта.
 

Q1wAseДата: Среда, 04 Сентября 2013, 20:38:18 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1235
Награды: 0
Репутация: 286
Блокировки:
Цитата (vladhellgate)
Каких таких условиях? В нестандартной карте у меня герои предметы не поднимают, скиллы не качают, и не используют те что есть, хотя там дофига стандарта.

Я же сказал если ИИ дать стандартные скиллы то он их будет САМ юзать. Не спорю предметы он просто так подбирать не будут и ходить тоже просто так не будет, а скилы юзать БУДЕТ, но только те которые стандартные и по стандарту он их будет использовать
Цитата (vladhellgate)
при определённых условиях


 

MelodiaДата: Среда, 04 Сентября 2013, 21:53:22 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 8026
Награды: 5
Репутация: 5041
Блокировки:
jagger, если ты произносишь "смаг" - то асфальт есть на улице

CM wars 1.15
ЭПОХА АНИМИРОВАННЫХ ТРИГГИРАФ ПРЕШЛА
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » как зделать чтобы ai смаг кидать скилы (памагите)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz