Триггерные способности
|
|
Nerobrine | Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 23:31:18 | Сообщение # 1 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| 1. Как сделать перезарядку пассивкам? Например есть пассивка на дикий реген здоровья, но если получает какой-либо урон, тоу пасивки появляется откат секунд десять, и он виден как откат. 2. Как удобнее всего накладывать баффы триггерным способностям? В Канале можно вставить в Заклинание нужный бафф, но накладываться он не будет... 3. Как сделать chanelling способность-пустышку? (Например торнадо у королевы змей).
"Хаос — не пропасть. Хаос — это лестница. Многие пытались взобраться по ней, но оступились и уже не пытались вновь — падение ломало их. У других был шанс взойти наверх, но они отказывались, продолжая цепляться за государство, за богов или за любовь. Всё это иллюзии. Реальна лишь лестница, и важен лишь подъем наверх." Петир Бейлиш - Игра престолов
|
|
|
|
Melodia | Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 23:41:42 | Сообщение # 2 |
Награды: 5
Блокировки:
| 1 сфера молний 2 дамми каст 3 заговор неуязвимости с 0 радиусом
|
|
|
|
Nerobrine | Дата: Вторник, 08 Октября 2013, 07:00:38 | Сообщение # 3 |
7 уровень
Блокировки:
| 1. Не думаю, что регенерацию здоровью, которую я указал можно сделать сферой молнии. Или я ошибаюсь? 3. Мне надо не только каст без цели, но еще и на область, юнитов, точку.
"Хаос — не пропасть. Хаос — это лестница. Многие пытались взобраться по ней, но оступились и уже не пытались вновь — падение ломало их. У других был шанс взойти наверх, но они отказывались, продолжая цепляться за государство, за богов или за любовь. Всё это иллюзии. Реальна лишь лестница, и важен лишь подъем наверх." Петир Бейлиш - Игра престолов
|
|
|
|
Borodach | Дата: Вторник, 08 Октября 2013, 07:48:29 | Сообщение # 4 |
9 уровень
Блокировки:
| Nerobrine, 1)заменять способность на "стремительность" или "берсерк", и триггерно приказывать кастовать 2)Добавление способности "торнадо" ну или дамми юниты 3)Способность канал
Karamba
|
|
|
|