Спелл
|
|
k0t1x | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 23:02:12 | Сообщение # 1 |
6 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| В общем, как сделать скилл, с задержкой 3-5 сек. (в зависимости от растояния) на всю карту. Очень мощный выстрел, но выстрел производится в точку, т.е враг может уклонится (типа скилла инвокера sun strike), но с более большим радиусом действия, без маны. С кулдауном 20 сек. И во время применения скилла, применящий все это время стоит на месте P.S знаю есть темы по скиллам. Но они быстро наполняются сообщениями и автор не успевает на все ответить, а мне просто срочно нужно P.S.S скиньте исходник плиз, желательно на GUI. Джасс вообще не знаю
Щурь глаза, чтобы прочитать это
Сообщение отредактировал k0t1x - Вторник, 22 Октября 2013, 23:03:39 |
|
|
|
Extremator | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 10:42:42 | Сообщение # 2 |
10 уровень
Блокировки:
| Берёшь канал... делаешь задержку докаста
Делаешь событие каста... Ловишь кастера и точку каста... Делаешь событие завершения каста - наносишь дамаг вокруг точки... Делаешь событие обрыва каста - затираешь кастера и точку...
|
|
|
|
k0t1x | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 15:49:43 | Сообщение # 3 |
6 уровень
Блокировки:
| Цитата Extremator ( ) Берёшь канал... делаешь задержку докаста Делаешь событие каста... Ловишь кастера и точку каста... Делаешь событие завершения каста - наносишь дамаг вокруг точки... Делаешь событие обрыва каста - затираешь кастера и т По моему левелу видно, что я не мастер создавать карты, особенно в тригерах. Например что такое канал? Серъезно:Цитата Extremator ( ) P.S.S скиньте исходник плиз, желательно на GUI. Джасс вообще не знаю
Щурь глаза, чтобы прочитать это
|
|
|
|
Overkills | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 17:36:00 | Сообщение # 4 |
Блокировки:
| Канал - геройская способность, по которой обычно делают все способности.
Цитата Extremator ( ) Ловишь кастера и точку каста... Set Unit[1] = Casting unit Set To4ka[1] = Position of unit (Unit[1] or Casting unit)
Цитата Extremator ( ) наносишь дамаг вокруг точки... Боевая единица - Set Life OR Боевая единица - Damage Area
|
|
|
|
Extremator | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 20:22:39 | Сообщение # 5 |
10 уровень
Блокировки:
| Цитата Overkills ( ) Set To4ka[1] = Position of unit (Unit[1] or Casting unit) Точку надо брать через "точка-цель каста"
Цитата Overkills ( ) Боевая единица - Set Life OR Боевая единица - Damage Area Отряд - юниты в радиусе от точки >> боевая единица - нанести урон от (кастер) по (пикнутый юнит) .........
ну и там фильтор
|
|
|
|
Overkills | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 20:25:50 | Сообщение # 6 |
Блокировки:
| Одно и тоже
|
|
|
|
Dwanx4 | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 23:03:48 | Сообщение # 7 |
7 уровень
Блокировки:
| Можно проще... берешь скилл Повелителя ужаса, там что-то про голема... вместо голема делаешь дамика с 3 или 5 хп с -1 регенерацией... выстраиваешь этот скилл под нужные тебе значения... усе)
|
|
|
|
Extremator | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 23:06:34 | Сообщение # 8 |
10 уровень
Блокировки:
| Цитата Overkills ( ) Одно и тоже ну не скажи...
тока под кастером и точка каста - разные вещи...
дальше... УРон по области - безконтрольный, влетает все без разбору... а так хоть можно отфильтровать врагов/здания/живых
|
|
|
|