Сейчас 18:38:50 Среда, 18 мая, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Как скрыть ник над юнитами игрока.
Как скрыть ник над юнитами игрока.
Lumen_oДата: Понедельник, 06 Января 2014, 13:11:29 | Сообщение # 1
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Можно ли сделать так чтобы при наведении на юнита над ним не появлялась надпись(типо "компьютер среднего уровня")? Способность москиты не совсем подходит, т.к. юнитом должен управлять игрок.
 

MelodiaДата: Среда, 08 Января 2014, 12:50:22 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 8026
Награды: 5
Репутация: 5041
Блокировки:
только переименовать в пустые имена, а сами ники где-то в переменных держать.

CM wars 1.15
ЭПОХА АНИМИРОВАННЫХ ТРИГГИРАФ ПРЕШЛА
 

Lich246Дата: Среда, 29 Января 2014, 09:51:39 | Сообщение # 3
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Награды: 0
Репутация: 637
Блокировки:
Цитата Melodia ()
только переименовать в пустые имена, а сами ники где-то в переменных держать.
Это как?
 

НаклзДата: Среда, 29 Января 2014, 11:43:21 | Сообщение # 4
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1431
Награды: 0
Репутация: 760
Блокировки:
Цитата Lumen_o ()
не совсем подходит, т.к. юнитом должен управлять игрок.

Ну так дай и забери, контроль вернётся, а табличка не появится...

Добавлено (29 Января 2014, 11:00:47)
---------------------------------------------

Цитата Lich246 ()
Это как?

Игрок - set name
Но это не лучший вариант...

Добавлено (29 Января 2014, 11:43:21)
---------------------------------------------
Хотя мой вариант тоже не лучший... т.к. такого юнита можно выбрать и управлять им, но указать как цель для спелла например наверно не получится(я имею ввиду в игре, через триггеры то получится.
Вот как-то так.

 

BruДата: Среда, 29 Января 2014, 13:05:37 | Сообщение # 5
i<3bo4k@
Группа: Акулы
Сообщений: 4750
Награды: 2
Репутация: 1950
Блокировки:
Как написал ув. Нейча. Менять имя игроку триггерно на пустое dunno
 

Lich246Дата: Среда, 29 Января 2014, 15:25:20 | Сообщение # 6
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Награды: 0
Репутация: 637
Блокировки:
Цитата Bru ()
Как написал ув. Нейча. Менять имя игроку триггерно на пустое
Ну и? Тогда будет написано "Игрок 1" и т.д.
 

BruДата: Среда, 29 Января 2014, 21:44:08 | Сообщение # 7
i<3bo4k@
Группа: Акулы
Сообщений: 4750
Награды: 2
Репутация: 1950
Блокировки:
Нет.
Пробел никто не отменял.
Правда, будет пустая табличка.
 

MelodiaДата: Среда, 29 Января 2014, 21:47:09 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 8026
Награды: 5
Репутация: 5041
Блокировки:
или код какой, типа |n или |c00000000
тока сейм щит практически


CM wars 1.15
ЭПОХА АНИМИРОВАННЫХ ТРИГГИРАФ ПРЕШЛА
 

Lich246Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 23:00:05 | Сообщение # 9
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Награды: 0
Репутация: 637
Блокировки:
Мне нужно чтобы вообще таблички не было.
 

MelodiaДата: Вторник, 04 Февраля 2014, 23:14:05 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 8026
Награды: 5
Репутация: 5041
Блокировки:
вообще над всеми юнитами?

CM wars 1.15
ЭПОХА АНИМИРОВАННЫХ ТРИГГИРАФ ПРЕШЛА
 

Lich246Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 23:20:01 | Сообщение # 11
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Награды: 0
Репутация: 637
Блокировки:
Если ты не понял, я хочу сделать как у нейтрально-пассивного игрока, там нет никакой таблички. Или как у войск игрока, отсутствующего в свойствах карты. Естественно, у всех юнитов.
 

MelodiaДата: Вторник, 04 Февраля 2014, 23:37:21 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 8026
Награды: 5
Репутация: 5041
Блокировки:
аа.
Не, я знаю только как вообще для всех-всех-всех.
А так попробуй поэкспериментировать с нейтральной жертвой или дополнительными нейтральными.

Добавлено (04 Февраля 2014, 23:26:17)
---------------------------------------------
кстати, отличная идея, между прочим.

Добавлено (04 Февраля 2014, 23:37:21)
---------------------------------------------

На всякий. А то вдруг не догадаешься.


CM wars 1.15
ЭПОХА АНИМИРОВАННЫХ ТРИГГИРАФ ПРЕШЛА
 

Lich246Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 02:26:21 | Сообщение # 13
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Награды: 0
Репутация: 637
Блокировки:
Не пойдет - AI не робит. Да это то же самое, что поставить на карту юнитов отсутствующего игрока.
 

DreiiДата: Среда, 05 Февраля 2014, 09:46:13 | Сообщение # 14
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
Была функция юзал в арчах,блин найти бы я б дал

 

SirNikolasДата: Среда, 05 Февраля 2014, 09:46:32 | Сообщение # 15
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Игра - Разблокировать pre-selection functionality (Заблокировать pre-selection circles, life bars, and object info)

 

DreiiДата: Среда, 05 Февраля 2014, 09:49:34 | Сообщение # 16
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
Код
EnablePreSelect(false,false)


Добавлено (05 Февраля 2014, 09:49:34)
---------------------------------------------
Цитата SirNikolas ()
Игра - Разблокировать pre-selection functionality (Заблокировать pre-selection circles, life bars, and object info)

Опередил)




Сообщение отредактировал Dreii - Среда, 05 Февраля 2014, 09:49:43
 

SirNikolasДата: Среда, 05 Февраля 2014, 09:51:20 | Сообщение # 17
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Кстати, я не понял, как влияет на работу первый параметр. По моим экспериментам, все зависит от второго.

 

Lich246Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 14:52:22 | Сообщение # 18
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Награды: 0
Репутация: 637
Блокировки:
Спс, но нет полосок хп - не ок.
Кстати, есть один момент в кампании RoC. В той версии игры, когда TFT был только в разработке, в 6 главе кампании Альянса при наведении курсора на зараженных жителей и зомби нет таблички типа "Игрок 9". Но в пропатченной версии таблички есть. Открыв карту в редакторе, увидел просто пустые имена игроков. То есть в TFT умышленно сделали так, чтобы нельзя было поставить пустые имена.
 

DreiiДата: Среда, 05 Февраля 2014, 15:39:02 | Сообщение # 19
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
SirNikolas, когда наводишь нет круга под юнитом

 

vov68Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 15:53:20 | Сообщение # 20
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1329
Награды: 3
Блокировки:
Цитата SirNikolas ()
Игра - Разблокировать pre-selection functionality (Заблокировать pre-selection circles, life bars, and object info)

вот что под скобочками, то и блокирует, и нечего удивляться
в начале игры триггерно переименовываешь игрока на пустую строку при условии, что этот игрок комп


Зачем делать для других новые карты...
... лучше устроить коту божественный почесон. :)
 

Lich246Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 16:03:57 | Сообщение # 21
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Награды: 0
Репутация: 637
Блокировки:
Цитата SirNikolas ()
Кстати, я не понял, как влияет на работу первый параметр. По моим экспериментам, все зависит от второго.
Действительно. Первый параметр абсолютно бесполезен.
Цитата Dreii ()
когда наводишь нет круга под юнитом
И даже полоски хп.

Добавлено (05 Февраля 2014, 16:03:57)
---------------------------------------------

Цитата vov68 ()
в начале игры триггерно переименовываешь игрока на пустую строку при условии, что этот игрок комп
Не, пустая табличка совсем не смотрится.
 

SirNikolasДата: Среда, 05 Февраля 2014, 16:07:48 | Сообщение # 22
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Цитата vov68 ()
и нечего удивляться
Параметр, который есть, но ни на что не влияет - это называется "ничего удивительного"? Ладно.


 

Lich246Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 20:42:02 | Сообщение # 23
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1103
Награды: 0
Репутация: 637
Блокировки:
Цитата Lich246 ()
То есть в TFT умышленно сделали так, чтобы нельзя было поставить пустые имена.
А мб и баг, черт его знает.
SirNikolas, ну может есть какой-то код, чтобы отключить только табличку с именем игрока?
 

vov68Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 11:17:48 | Сообщение # 24
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1329
Награды: 3
Блокировки:
Цитата SirNikolas ()
Параметр, который есть,

Цитата SirNikolas ()
Заблокировать pre-selection circles, life bars, and object info

Цитата Dreii ()
когда наводишь нет круга под юнитом

Цитата Lich246 ()
Спс, но нет полосок хп - не ок.

Цитата Lich246 ()
табличка совсем не смотрится


Цитата vov68 ()
вот что под скобочками, то и блокирует, и нечего удивляться


или я чего-то не понимаю.


Зачем делать для других новые карты...
... лучше устроить коту божественный почесон. :)
 

SirNikolasДата: Четверг, 06 Февраля 2014, 11:42:42 | Сообщение # 25
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Я как раз про другой параметр. Про первый.

Добавлено (06 Февраля 2014, 11:42:42)
---------------------------------------------
Или про нулевой, если использовать труЪ индексацию с нуля.


 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Как скрыть ник над юнитами игрока.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz