Помогите прописать скрипт
|
|
egik | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 16:31:48 | Сообщение # 1 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Здравствуйте. Картостроем занимаюсь сравнительно давно, но вот редактор Варки всерьез начал осваивать только недавно. Сейчас делаю карту наподобии игры Герои уничтоженных империй, но не знаю как прописать скрипт, выбора режима: 1. Игрок выбирает героя 2. Если игрок выбирает играть героем, то получает на выбор героя, и идет им в развитие героя, если режим стратегии, то выбранный герой превращается в строителя. 3. выбирая строителя, игрок идет выбирать место, и строится, игрок с героем идет развивать и качать героя Подскажите возможно ли это вообще? Обратная связь: i-egik@mail.ru <---агент/маил https://vk.com/i_egik <-----контакт
|
|
|
|
Overkills | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 16:33:48 | Сообщение # 2 |
Блокировки:
| Боевая единица - скрыть, показать / заменить
|
|
|
|
Bibo | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 16:35:46 | Сообщение # 3 |
Блокировки:
| Цитата egik ( ) Подскажите возможно ли это вообще? Подсказываю, это возможно. Цитата egik ( ) Обратная связь: i-egik@mail.ru <---агент/маил https://vk.com/i_egik <-----контакт И зачем они нам?
|
|
|
|
Alma4ka | Дата: Среда, 30 Апреля 2014, 17:10:00 | Сообщение # 4 |
1 уровень
Блокировки:
| блин такие мелочи,я девушка и то понимаю неужели ты не знаешь как сделать такую глупость? Добавлено (30 Апреля 2014, 17:10:00) --------------------------------------------- вообще зачем скрипт?так просто триггером и все
Зайка-детка
|
|
|
|
Overkills | Дата: Среда, 30 Апреля 2014, 17:59:23 | Сообщение # 5 |
Блокировки:
| Цитата Alma4ka ( ) я девушка Цитата Alma4ka Валерий [ Мужчина ]
|
|
|
|
egik | Дата: Среда, 30 Апреля 2014, 18:41:06 | Сообщение # 6 |
1 уровень
Блокировки:
| Не знаю. потому что ни разу не занимался этим даже. И вообще карты начал делать только недавно совсем. Прошу помощи в прописи на карте следующих штуковин (для некоторых могут быть и ерундой, а для меня новенькое): 1) При выборе режима игрока за стратегический режим, герой вместо ульты получает способность строить (как строитель) 2) на карте есть круги. Игрок выбравший стратегический режим, при наступании в круг выбирает рассу за которую будет играть. (в идеале должно быть 2 команды и каждая команда может выбирать определенных героев и определенные рассы) 3) Герои которые строители смогут носить только определенный набор вещей. На сайте зарегестрировался недавно, поэтмоу как что обсудить мелочи не знаю, выше написаны мои контакты.
|
|
|
|
Melodia | Дата: Среда, 30 Апреля 2014, 20:10:31 | Сообщение # 7 |
Награды: 5
Блокировки:
| Цитата Alma4ka ( ) блин такие мелочи,я девушка и то понимаю неужели ты не знаешь как сделать такую глупость? Я ТЯН ПРУФОВ НЕ БУДЕТ (С)Jenkins
|
|
|
|
Alma4ka | Дата: Среда, 30 Апреля 2014, 21:35:55 | Сообщение # 8 |
1 уровень
Блокировки:
| короче выбираешь событие боевая единица идет в регион (отметь порталом ) ставь каждый триггер один для развития будет второй геройский как ты хотел на на геройский действие создать героя на развитие создать раба или кучу рабов в центр региона укажи в действие потом камерой pan camera куда там хотел вот те и все я бы сама тебе за пять минут нарисовала но не знаю куда скинуть пример удачи я тоже начинала с нуля )Добавлено (30 Апреля 2014, 21:31:48) --------------------------------------------- есть ты просто не смотрел просто Добавлено (30 Апреля 2014, 21:35:55) --------------------------------------------- дико звучит как же рабы строят,если нет способности такой, колдуют наверное )))
Зайка-детка
|
|
|
|
Extremator | Дата: Среда, 30 Апреля 2014, 21:40:23 | Сообщение # 9 |
10 уровень
Блокировки:
| Цитата Alma4ka ( ) но не знаю куда скинуть пример чем не вариант? - http://rghost.ru/Добавлено (30 Апреля 2014, 21:40:23) ---------------------------------------------
Цитата Alma4ka ( ) дико звучит как же рабы строят,если нет способности такой, колдуют наверное ))) при наличии списка построек юнит получает всоего рода спеллбук с постройками... скилл даётся автоматом, его нельзя дать просто так (хотя вроде можно удалить)
В общем - нужно просто давать герою список зданий, такой же как у рабочего (пункт вроде присутствует)
|
|
|
|