Ребят как сделать чтоб мобы не возвращались?
|
|
VladSekret | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 10:52:12 | Сообщение # 1 |
6 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| У меня есть зомби, у них есть приказ, по группам атаковать точки, когда всех там убивают, они возвращаются назад,либо никого не находят, такого быть не должно, они должны там остаться, и через время получить еще один приказ... А юниты то 12 игрока, игрок как игрок, зомби как боевая еденица, а не монстры. хз поч так происходит.
Сообщение отредактировал VladSekret - Среда, 29 Октября 2014, 10:53:06 |
|
|
|
COPY_ | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 11:21:16 | Сообщение # 2 |
2 уровень
Блокировки:
| Самый простой способ занести их в отряд и сделать триггер, чтобы он атаковал эту точку каждые 2 секунды, а когда надо будет выполнить другой приказ, просто выключаешь этот триггер. Лично у меня на карте так и сделано и никто назад не убегает.(PS тоже у 12 игрока, хотя может я тебя опять не понял, странно ты как то свои вопросы составляешь)
(:)
|
|
|
|
VladSekret | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 11:49:46 | Сообщение # 3 |
6 уровень
Блокировки:
| Не этот вариант для моей карты не прокатит к сожалению, мне нужно чтоб было два отряда, две точки, каждый отряд берет эту точку, и нападает на нее, если в точке бить уже некого, он идет нападать на вторую точку, и т.п)
|
|
|
|
Extremator | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 12:03:07 | Сообщение # 4 |
10 уровень
Блокировки:
| Ну вот спавни юнитов в 1й области когда юнитв входит в первую - приз атаки во 2ю когда входит во 2ю - ещё куда-то (либо просто стоп)
|
|
|
|
COPY_ | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 21:57:36 | Сообщение # 5 |
2 уровень
Блокировки:
| Цитата VladSekret ( ) мне нужно чтоб было два отряда, две точки, каждый отряд берет эту точку, и нападает на нее, если в точке бить уже некого, он идет нападать на вторую точку Почему же не подойдет? Хоть 100 отрядов и 100 точек, делаешь просто для каждого отряда свой триггер, каждые 2 секунды атаковать нужную точку, и там же в условии ставишь проверку на наличие в области рядом с этой точкой вражеского отряда, и если там нет такового, то выключаешь этот триггер и включаешь такой же, но уже чтобы этот отряд атаковал на другую точку. Может ещё ты имел ввиду у тебя 2 точки(А и В) и 2 отряда(С и D) и отряд A атакует точку C, а отряд B атакует точку D, тогда тоже самое надо сделать, будет всего 4 триггера. Не знаю куда уже проще можно объяснить.
(:)
|
|
|
|