W3MMD статистика (упрощенная) для heroic town
|
|
theGCI | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 16:12:57 | Сообщение # 1 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| *Что такое W3MMD: это статистика для карты, которую сохраняет бот, на котором была проведена игра. Вот, пример этой самой статистики: https://hodovoi.ru/warcraft3/?top
*Что надо мне: Статистика учитывает Победы/Поражения Статистика не учитывает K/D/A Статистика учитывает очки по следующей схеме: (K/(D+1))/100)*L
Где: K - убийства. D - смерти. L - сложность игры (от 1 до 4-х, устанавливается в начале игры при выборе сложности путем (Устанвоить переменную L(Целочисленная)=1/2/3/4)).
Переменная K - целочисленная, массив. От K[1] до K[6], зависит от номера игрока. Переменная D - целочисленная, массив. От K[1] до K[6], зависит от номера игрока. Переменная L - целочисленная.
Человеку, который поможет мне такое сделать буду очень благодарен, добавлю в информацию о карте, как автора статистики, а так же выдам префикс.
|
|
|
|
[SeKtOR] | Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 19:40:48 | Сообщение # 2 |
Блокировки:
| Ну как минимум это вопросы по картостроению, но не суть. Не то чтобы тут нет желающие помочь, но судя по гуглу - это самопис администрации "hovodoi.ru"/кого-то ещё...
|
|
|
|
theGCI | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 10:44:42 | Сообщение # 3 |
1 уровень
Блокировки:
| Нет, это обычная w3mmd статистика. Да, при "сбросе" данных на сервер происходит конвертация под сайт, но в самой карте ничего не тронуто.
|
|
|
|
Igor_nazgyl | Дата: Пятница, 23 Января 2015, 21:30:23 | Сообщение # 4 |
2 уровень
Блокировки:
| мда..
|
|
|